导 航
楼主: dickli01

常平翔龙天地广场(150+)

不会吧?姓刘的那个现在都在那在栋汇美天伦大酒店的,楼高27层,建筑面积达7万多平方米。现在又那么快投次一栋200+的酒店?他也太有钱了吧?汇美天伦大酒店资料http://121.10.6.230/dggsweb/PHGS ... a%ba%f3%b9%ab%ca%be
回复 31# changpingmoqian

不是他
-------
我猜是那个姓刘的。
dickli01 发表于 2010-9-17 23:30

是那个驾驶私人直升机追至鱼塘里面抓贼仔的首富吧。
期待效果图快些放出!常平有必要规划200+了!
如果每个镇都来一两个二百+那真的太好了。
如果每个镇都来一两个二百+那真的太好了。
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:11

---------
这样算。。。东莞至少有60多幢200+...不太可能。。。
---------
这样算。。。东莞至少有60多幢200+...不太可能。。。
dickli01 发表于 2010-9-22 16:19

60幢其实不算多,现在国内很多大中城市都接近有几十幢了,很多都接近200+的,尤其是160米至180米左右再加一个天线。
我相信东莞很快就会有60幢200+的高楼,因为现在国家很多地方很多大中城市都喜欢搞这个高楼,而且越来越多。200+其实也不算什么高难度的技术,所需资金也不是太多,对于一些大公司大财团集团来说应该不成问题,关键是他她是否看好当地的投资环境来决定。像深圳广州一样,应该早已接近甚至已经超过60幢了吧。
就算广深两地的200+高楼没有建好,大多数都已经规划了,规划算是迈进了一大步了。
动工至建好其实不是什么障碍,最大的障碍莫过于规划以及建筑成本。
就像东莞东莞大道两边一样,设计规划几乎天天在变。听朋友的爸爸说从原始规划到现在已经变更了至少五次,而每次变更的地方很多很多,就如东莞金融大厦一样,起初设计基本就没有超过200+的,他单纯讨论这个建筑物的高度已经变更了有六次了。
就像东莞东莞大道两边一样,设计规划几乎天天在变。听朋友的爸爸说从原始规划到现在已经变更了至少五次,而 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:41

----------
现在金融大厦最终高度多少?有其它项目内幕消息吗?
变更如果是向上发展,我个人完全赞同!
----------
现在金融大厦最终高度多少?有其它项目内幕消息吗?
变更如果是向上发展,我个人完全赞同!
dickli01 发表于 2010-9-22 16:45

其实这个我也不是很清楚,现在高度还是个未知数。高度嘛总是吊起大家的胃口。只有等到动工了才知道吧。哈哈。已经挖了个大池塘,估计离现实不远。但系听朋友的老豆说此高楼可能至少80层,但是高度好似没有300+。惨......
80层没有300+???还真是杯具中的餐具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:10 , Processed in 0.085304 second(s), 3 queries , Redis On.