导 航
楼主: 大美橘城

[精彩街拍] SIMON CHEN巡城记——湛江

皇冠假日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

zzd090852 发表于 2016-6-3 15:59
你看看纽约,香港那些城市,绿化永远都只是陪衬,假如一个城市以绿化为主而不顾整体性,那就是喧宾夺主, ...

让我解释给你听吧,新种的路树不可能是又粗又大的,因为成活率低。现在湛江老城区里面的大树都是解放初期种的,后来很多道路改造都必须保留这些树木,如果没有这些大树,光靠一些小树苗,根本美化不了市容,至于你所说的占据人行道,不种在人行道,难道要种在马路中间吗?

本帖子中包含更多资源

x

看来皇冠广场是有像开工的迹象,在平整土地了,又在围墙了。

建住宅都好。

叉肖仔 发表于 2016-6-2 21:22
为啥不考虑荣盛?均价4100

南亚丽都吗?那个太偏了吧

tony1980 发表于 2016-6-3 17:53
让我解释给你听吧,新种的路树不可能是又粗又大的,因为成活率低。现在湛江老城区里面的大树都是解放初期 ...

总之现在各市新区种的树品种都是长不大的,也就是不会长成像粗树干,然后遮天盖地的树,而以前中国各市种的树,都时芒果树之类结果的树,既不美观,又容易长得过大影响市容,然后还会有果实掉下来,看看国外的市区,有些人行道甚至直接没树,而国外的公园和市区分的比较开,公园绿化很好,而市中心就没什么绿化,中国其实绿化已经很好了,连CBD都会种树,但注定以前的那种树不会再出现在CBD,除非是有意为之,想做一条林荫大道,那么就有可能种那种长的大的树。

今晚十点万达专贴

本帖子中包含更多资源

x

叉肖仔 发表于 2016-6-3 18:12
看来皇冠广场是有像开工的迹象,在平整土地了,又在围墙了。

最好低调开工,不要高调。。。。要实干,不能虚,,,别搞的像志基广场或368中心大厦那样!

zzd090852 发表于 2016-6-3 15:59
你看看纽约,香港那些城市,绿化永远都只是陪衬,假如一个城市以绿化为主而不顾整体性,那就是喧宾夺主, ...

你觉得湛江可以发展成那种以高楼为特色的大都市? 再说,所谓特色,就是和别人不同。其实别的不用说那么多,不遮荫的话,湛江这种气候夏天就不要出门了,除非湛江有能力建那种人行天桥系统,五十年后吧

iamalance 发表于 2016-6-3 22:39
你觉得湛江可以发展成那种以高楼为特色的大都市? 再说,所谓特色,就是和别人不同。其实别的不用说那么多, ...

就算没高楼都不会再种那些大树了,而且湛江有规划立体交通,50年?excuse me??十年变化都翻天覆地好吗,还五十年。

本帖子中包含更多资源

x

敢不敢爽快点一次发完,一天几张的。。。

港湾 发表于 2016-6-4 11:49
敢不敢爽快点一次发完,一天几张的。。。

{:smile:}照片一天只能发70张啊,我也没办法!