导 航
楼主: 广穗

[地铁高铁] 广州地铁在建各线路5月进度(1楼已更新汇总表)

这几年可谓地铁密集开通期,基本上每年都有几条建成通车!

刚出的信息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

beleve 发表于 2016-6-4 23:53
今年地铁日均客流超七百万人次已成定局

应该可以,就算超不过,也极为接近。

PS:

广州地铁日均客流量

2013:563万人次
2014:624万人次
2015:659万人次

昨天(6.4)应该是本月最低的客流量了。

——————————————————————

@广州地铁

【悠悠报客流:昨日回顾】6月4日,线网总客流量为608.1万人次。今天“猴年马月"到啦!广州的天气是这样的:有大🌧,局部暴雨,气温23-29℃。

原来昨天更低(可能跟连降暴雨有关)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@广州地铁

【悠悠报客流:昨日回顾】6月5日,线网总客流量为533.2万人次。

@广州地铁

06-05

#直击羊角新线#【四号线南延段工程进度】截至5月底,四号线南延段土建累计完成80%。6座车站中,金隆、广隆、大涌、塘坑、资讯园等5座车站已封顶,南沙客运港站进行土建施工;6个区间中,金隆至广隆、广隆至大涌区间双线贯通,其余4个区间进行土建施工。共有6台盾构机进行掘进。

@广州地铁

06-06

#直击羊角新线#【十三号线首期工程进度】截至5月底,十三号线首期土建工程累计完成65%。11座车站中,庙头、温涌路、东洲、新塘等4座车站已封顶,其余7座车站进行土建施工;10个区间中,东洲至新塘区间贯通,官湖至象颈岭区间进行前期准备,其余8个区间进行土建施工,官湖车辆段累计完成60%。

@广州地铁

06-07

#直击羊角新线#【十四号线一期工程进度】截至5月底,十四号线一期土建工程累计完成39%。13座车站中,江浦站已封顶,街口、邓村、神岗、太平、新和、黎家塘、钟落潭、竹料、石湖、太和、东平、嘉禾望岗等12座车站进行土建施工;12个区间均进行土建施工。石湖停车场累计完成60%,邓村车辆段累计完成48%。

@广州地铁

06-07

【悠悠报客流:昨日回顾】6月6日,线网总客流量为705.2万人次。

广州今年开通的线路和里程是?

淡泊明知 发表于 2016-6-8 15:48
广州今年开通的线路和里程是?

7一和6二,300公里出头。

@广州地铁

6月8日

#直击羊角新线#【知识城支线工程进度】截至5月底,知识城支线土建工程累计完成55%。10座车站中,知识城北、枫下、知识城南、旺村、康大等5座车站已封顶,其余车站进行土建施工;9个区间中,康大至旺村区间双线贯通,其余8个进行土建施工,镇龙车辆段出入段线进行土建施工;共有12台盾构机正在掘进。

【悠悠报客流:昨日回顾】6月7日,线网总客流量为709.8万人次。今天天气:预计今天仍有中到强雷雨,雷雨时将伴有7级左右阵风。出门要随时留意。

【羊角快讯:端午小长假地铁最大客流或超820万】6月9日至11日,受沿线商家促销活动及市民短途外出影响,线网客流将较平时有所增长,日均客流预超700万人次,其中端午节当天将达751万人次,最大客流将出现在节前一天,预计超过820万人次,羊角将采取增加备用车和值班人员等措施保障运营。

@广州地铁

06.09

【悠悠报客流:昨日回顾】6月8日,线网总客流量为812.4万人次。