导 航
楼主: 大美橘城

[综合其它] WANDA PLAZA 万达广场

关闭 [复制链接]
paul 发表于 2016-6-4 19:20
连万达都在湛江各种砍各种省,可想而知其它的开发商了,荣盛估计100%延期了,2020年前建好都偷笑,其它的就 ...

我觉得如果荣盛用家乐福,再像珠海一样,来一个全市十条免费线路公交车,一定能旺起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:19
万达金街没有几条是活的!

生意差,那说明生意不好做,但你不能说人家是拿来忽悠你的,你看到现在金街都是空的,并没有装修开业,那是因为这些档口都是很多市民花几百万一间的真金实银买来的,他和万达的直营商场不一样的,你怎么能说人家是忽悠你呢

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:25
我不喜欢廊桥上乱加东西,白色还是可以的!

同感,简洁大方{:5_125:}

zfc 发表于 2016-6-4 19:34
生意差,那说明生意不好做,但你不能说人家是拿来忽悠你的,你看到现在金街都是空的,并没有装修开业, ...

几百万一间我就笑笑,大部分金街本来就这样我实话实说!万达内街也是出租型的!

生意差,那说明生意不好做,但你不能说人家是拿来忽悠你的,你看到现在金街都是空的,并没有装修开业, ...

我觉得政府还是很重视中央商务区,不论是BRT或者轻轨或者地铁,我相信这里是最先开通。

万达直营的只有万达宝贝王,play1,万达影城!

粤西陈少 发表于 2016-6-4 19:38
我觉得政府还是很重视中央商务区,不论是BRT或者轻轨或者地铁,我相信这里是最先开通。

那些还在画大饼,先把路修好再说吧!

paul 发表于 2016-6-4 19:20
连万达都在湛江各种砍各种省,可想而知其它的开发商了,荣盛估计100%延期了,2020年前建好都偷笑,其它的就 ...

为什么财富汇才是真爱,是因为他高,还是因为玻璃幕墙,要知道从写字楼的角度来说,财富汇的成本上,也是最节省的投资了,当然高度上,在湛江他确实是建得挺高,毕竟这地段的地,是越来越少了,老板也是从长远来考虑的。

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:41

湛江规划的第一条轻轨2020年完成,就是海滨大道这条,现在国家放开地铁150万城区可以开建,我觉得地铁可一步到位。

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:38
几百万一间我就笑笑,大部分金街本来就这样我实话实说!万达内街也是出租型的!

出租就代表他不是用钱买来吗,万达的档口真的是几百万一间的,你自己算一下吧,3万到6万一平方的价格,60平方的就是200万以上了。生意好不好,那是经济的好差而与。

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:41

路不是一直在修吗

其实论坛大部分人都是一知半解,觉得高就是好

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:39
万达直营的只有万达宝贝王,play1,万达影城!

你还是不明白,金街的档口都是市民投资者,买下来的,是自己经营,还是出租给人家,那是大伙决定的,就像你买的房,你是自己住,还是装好租给人家,那是你的自由。万达只是建好卖给你,你怎么处置,那是你自己的事。