导 航
楼主: 大美橘城

[综合其它] WANDA PLAZA 万达广场

关闭 [复制链接]
zfc 发表于 2016-6-4 19:53
你还是不明白,金街的档口都是市民投资者,买下来的,是自己经营,还是出租给人家,那是大伙决定的,就像 ...

我觉得如果有钱,真值得用一百多万买一间来出租,为未来几代人发展铺路,不过不知道是不是40年,以后又怎么办?

其实不用纠结湛江万达广场“省”这个问题,万达现在搞轻资产化,成本控制更加严格,同时期及以后建设的万达广场都会比以前省的,不只针对湛江万达广场的。看了大家拍了这么多实物图,我觉得湛江万达还是有当地特色的,如波浪状外墙,骑楼步行街等等,还是能看能逛的。至于丑不丑的问题,看个人,并不是每个人都是高楼迷,建筑家,对于市民来说,他们看重的是体验,有没有大荧屏,衣服平不平,东西好不好吃,冷气舒不舒服,这才是他们考虑的,而且能在家门口逛万达,不用跑到广州或者其他地方去,对于湛江市民来说都是好事来的。

楼上正解

波浪立体感很强,质感也不错 ,虽然不是全玻璃,但也是挺高大尚的,个人觉得湛江万达整体比广州白云万达好很多。

大美橘城 发表于 2016-6-4 19:25
我不喜欢廊桥上乱加东西,白色还是可以的!

有时评论的用语婉转点嘛,虽然言论自由,但像前面,一句一个丑,内丑外丑,全国最丑,你都觉得这么丑,还干吗那么辛苦去拍来给大家欣赏呢,你说你不喜欢廊桥乱加东西,你觉得是乱加,但人家未必觉得,人家这样设计,必定是有人家的审美考量和用途或功能考量,你现在看到的就一定是最终的效果了吗,如果我说人家还会修饰,那个只是底框,你信吗,是你是设计师还是人家是设计师,或是你觉得人家的水平不如你,还是你是哪个设计机构工作呢,如果我说是你眼光差,那你会怎么想,所以点评需要理性一点。每个人都有每个人的审美观点,可以喜欢,可以不喜欢,可以批评,但尽量不要妄加评论。

个人认为现在经济环境不好,股市行情差,P2P理财跑路多,银行利率低,投资渠道减少,所以有钱的大多都会买房买楼,也不能说为了短期赚钱了,现在能增值跑赢通胀就很好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的不要老纠着楼主的评价不放了,我还是那句话:有本事都去拍,拿出一点行动来,不要只做个键盘侠

zfc 发表于 2016-6-4 20:21
有时评论的用语婉转点嘛,虽然言论自由,但像前面,一句一个丑,内丑外丑,全国最丑,你都觉得这么丑, ...

{:5_110:}我什么时候说话全国最丑,是我高估了万达,万达内街都是一个公司设计的,没有设计理念的全国万达的内装都是白色都差不都,这两个廊桥确实是不搭,这个蓝色没突出什么所以我认为没必要加了,还有一个廊桥是星空灯,上下扶梯的顶部也贴了星空贴纸整体上是不搭的!

等开业再说,现在说啥都是各有各有理

珠江南 发表于 2016-6-4 20:36
楼上的不要老纠着楼主的评价不放了,我还是那句话:有本事都去拍,拿出一点行动来,不要只做个键盘侠

我不是早拍过万达内部了吗,发图片就不是键盘侠吗,经常逛论坛,都是键盘侠,包括你也是啊。谁规定的论坛只是发图片的,论字是用口的,不是用手的。

zfc 发表于 2016-6-4 20:42
我不是早拍过万达内部了吗,发图片就不是键盘侠吗,经常逛论坛,都是键盘侠,包括你也是啊。

{:5_122:}说得好

我相信湛江90%以上的市民是满意的,也是支持的,包括我,在湛江,能有这么好的万达,我们是幸福的。

大美橘城 发表于 2016-6-4 20:37
我什么时候说话全国最丑,是我高估了万达,万达内街都是一个公司设计的,没有设计理念的全国万 ...

你就知道蓝色那里就是这样了吗,如果这还只是底框,人家还会装饰呢,其实我不是有意针对你的,只是觉得你那么积极去关注,去拍照,应该是怀着赞美的心态的,但你一边发美图,得到大家的嘉奖,却一边把万达评得一无是处,所以也是一时话多了,话多始终是会伤人,如果有让你不开心的地方,多多包涵。

{:5_118:}
个人做个湛江万达的总结,大家莫介意,万达金街早已完工,还没有商户进场施工,金街部分延伸到万达东边的裙楼了,内部情况中庭的观光玻璃电梯取消了,内步行街的遮光布也安装完毕,一层地砖打磨基本完成,有几个店面没人施工,us店面无人施工,UR的店面比较赶工,二层,三层进度较好,苏宁在赶工,三楼有两个店面没挂牌也没人施工,影城方面除了幕布没挂基本完成,顺手去了两趟营销中心,坐了半个钟才见到两个客户,销售也比较休闲,本来去办理点东西的,销售叫我下午过去,下午去了一趟打电话又不在,叫我改天再去!去了两次坐了差不多一个小时连杯水都没上!(这是我个人的看方法没有针对性你们勿喷)