导 航
返回列表 发新帖
楼主: shevapippo

[公共交通] 大力支持厦门加快改革创新 厦门翔安机场已列入国家新机场建设前期工作重点项目计划

dinglimm 发表于 2016-7-8 14:38
没批文,不可能开工航站楼的

今年上半年,厦门新机场建设完成投资逾60亿元,超额完成任务。市机场建设指挥部昨日介绍,今年,新机场项目计划完成投资89亿元、力争完成100亿元。其中,新机场核心功能建筑——候机楼力争在今年第四季度开展桩基施工,这将成为建设的关键节点。
厦门新机场位于翔安大嶝、小嶝之间,其建设将有效解决厦门高崎机场的发展瓶颈(去年,厦门高崎机场完成旅客吞吐量2181万人次,位列全国第11位,基本达到单跑道机场的接待能力极限),同时,新机场功能定位为“我国重要的国际机场、区域性枢纽机场、国际货运口岸机场、两岸交流门户机场”,将带动我市社会经济持续发展,打造国际一流营商环境,助力“一带一路”国家战略实施、自贸试验区建设,是统筹推进“五位一体”总体布局、全力推进全面建成小康社会进程的重要项目。
今年上半年,新机场建设快速推进,最新的进度节点是:前几日,新机场候机楼区域开始进行试桩工作,总计将完成7根桩,采用静压沉管和冲钻孔等灌注桩型。市机场建设指挥部相关负责人介绍,新机场建设时间紧、任务重,试桩工作将挑选较合适的桩型,满足效率高、安全、噪音和环境污染小等要求,为今年第四季度候机楼桩基施工全面启动打下基础。
同时,新机场六平方公里核心区陆域也在快速成型。各施工单位投入

很好,一定拿下

Cosmopolitaine 发表于 2016-7-10 14:45
今年上半年,厦门新机场建设完成投资逾60亿元,超额完成任务。市机场建设指挥部昨日介绍,今年,新机场项 ...

你这一大段,没有哪一句能说明,没批文可以开工航站楼。
预计4季度开工,也是基于预计4季度之前能拿到批文的前提下。

dinglimm 发表于 2016-7-11 13:17
你这一大段,没有哪一句能说明,没批文可以开工航站楼。
预计4季度开工,也是基于预计4季度之前能拿 ...

我有说我在反驳你吗?你这个人真逗……缺人和你吵架也别找我!

tm给你看一下确实快开工了你也要上火?你水煮活鱼吃多了?

Cosmopolitaine 发表于 2016-7-11 13:59
我有说我在反驳你吗?你这个人真逗……缺人和你吵架也别找我!

tm给你看一下确实快开工了你也要上火 ...

是谁在上火一目了然吧,这些新闻我比你门清,也不需要转发给我看了,我只关注什么时候拿到批文,新闻再多也抵不上没拿到批文。

dinglimm 发表于 2016-7-11 14:24
是谁在上火一目了然吧,这些新闻我比你门清,也不需要转发给我看了,我只关注什么时候拿到批文,新闻再多 ...

是是是你厉害……你这么门清你逛什么论坛啊,论坛都是我们这些蒙在鼓里的人互相转发消息的地方

Cosmopolitaine 发表于 2016-7-11 15:15
是是是你厉害……你这么门清你逛什么论坛啊,论坛都是我们这些蒙在鼓里的人互相转发消息的地方

心态平和些,不要被人说了句直话就感觉像是被冒犯了一样,“别人的嘴脸”只是你想象出来的而已。

dinglimm 发表于 2016-7-11 15:40
心态平和些,不要被人说了句直话就感觉像是被冒犯了一样,“别人的嘴脸”只是你想象出来的而已。

关键是我一开始只是转发了一条新闻给你看看,请问你为何要回的好像我非要反驳你似的呢?

好了好了也不纠缠这个事情了,我也错了,我道歉向您认错。

Cosmopolitaine 发表于 2016-7-11 15:46
关键是我一开始只是转发了一条新闻给你看看,请问你为何要回的好像我非要反驳你似的呢?

好了好了也不 ...

看了你们的对话,感觉那个人就是典型的知道一点就开始装X,一副了不得的样子,还故作清高,令人恶心。。。