导 航
返回列表 发新帖
楼主: 九时用茶

[经济商业] 新鸿基广州天汇广场IGC四季度开业 进驻品牌曝光

Mr.chin 发表于 2016-8-14 01:19
已经密锣紧鼓的进行内部装修了,十月就可以开张了。

消息确切吗?前几天我看过,好像内部装修除了水果店之外,其他的店铺好像根本没动呢?

南京大排档会进驻哪家mall

你说的都不准

天环广场,天汇广场,都是这几个公司合资开发的

2013年年底,同公司同事去这个项目旁边那个保利的公寓项目踩盘,销售人员就说这个商场的定位比太古汇还要太古汇。。。

到底现在天汇都有些什么品牌进驻啊?有内部人士搞些照片看看啊。

幻光X 发表于 2016-8-4 22:56
除了影院\餐饮 其他的品牌均没有公布,保密工作做的也太好了,跟K11一样。看来两个商场暗中较劲的很厉害。 ...

商业一般要抱团才会形成商圈生意才会好,除非是那种大面积粗放式的郊区购物中心。天汇广场现在比较尴尬专业人士都不看好就是因为没有其他紧靠在一起的商场作为互补。

dylangor 发表于 2016-8-7 03:59
东广场有个好处就是  看电影不用挤  而且人不多   其实不错啊

符合你这个好商场标准的商场基本都是快倒闭的那种。

Moody825 发表于 2016-8-23 17:36
2013年年底,同公司同事去这个项目旁边那个保利的公寓项目踩盘,销售人员就说这个商场的定位比太古汇还要太 ...

几年前的事情了,现在来看这个项目商业多半要悲剧,首先没有形成商圈和周边的几个商场都有一点距离,不像天河全部靠在一起。其次交通不太方便有点处于商业死角。第三,刚好遇到国内经济危机消费不景气。业内人士基本都不看好天汇。

呵呵,现在是个人都可以找出N个理由来数落新鸿基

motianboy 发表于 2016-8-29 22:36
呵呵,现在是个人都可以找出N个理由来数落新鸿基

boy,你自己的论坛怎么都没更新了啊?

dylangor 发表于 2016-8-7 03:59
东广场有个好处就是  看电影不用挤  而且人不多   其实不错啊

是的,冬广场除了飞扬影城还有联合书店,人流也不多,喜欢安静的人应该还是挺享受的,把喧闹和繁华交给天汇吧

在天汇广场商场部分开始内装的时候,东塔还没封顶,但现在K11已经开始移交给商户装修了。
而天汇目前也还是部分商户在装修,包括 Apple Store,进度最快的商户集中在是B1层。
新鸿基想做精品,在广州多少有点水土不服。K11感觉上应该啊更接地气。