导 航
楼主: 5512345

[时尚生活] 几天古都西安游的感受

关闭 [复制链接]
钟楼周围很多商场都还不错阿。

可怕的是西安的美食吧,被网上欺骗的,西安美食排全国第四,,

我是冲着吃去的,,,结果餐餐吃不饱。。。

挥之不去的鼓楼旁边的回民一条街。。。
黄小岛! 发表于 2016-8-20 20:02

呵呵 确实不好吃但是面食好吃 来的几天居然吃火锅烧烤外卖、这里东西普遍都比较咸连披萨都感觉比我们味道重一些
欢迎武汉朋友来西安,武汉和西安不同风格,不过都很大气

关闭
上传图片
网络图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西安的超高不是优势,不过一直在努力追赶,古都的格局包袱太重了,超高都远离市中心

本帖子中包含更多资源

x
不同于武汉的大湖大水,西安方方正正,四平八稳

本帖子中包含更多资源

x
这么看来西安基本上也是走的帝都的规划模式?
5512345 发表于 2016-8-20 12:29
相比西安、武汉更洋气西化一些但是没想到绿化好真没想到

武汉市不是个洋气的地方吧?论商场,西安的商场整体感觉比武汉的要好
黄小岛! 发表于 2016-8-20 20:02

西北人的分量还好啦,只是价格确实不划算!
虽然中国人的文化传统丢得差不多了,但是西安还是相当有底蕴的,至少比很多其他的地方。
西安回民街绝对是应该去的地方,不过最好有当地人陪同。
珞珈山水 发表于 2016-8-21 16:36
武汉市不是个洋气的地方吧?论商场,西安的商场整体感觉比武汉的要好

是吗至少我们感觉相对于武汉西安少了点繁华多了点古韵、每个城市风格各异也不好比较
5512345 发表于 2016-8-21 18:35
是吗至少我们感觉相对于武汉西安少了点繁华多了点古韵、每个城市风格各异也不好比较

武汉是真谈不上洋气,武汉的人气貌似比西安旺些吧。
珞珈山水 发表于 2016-8-21 21:00
武汉是真谈不上洋气,武汉的人气貌似比西安旺些吧。

他说的是和西安比好吧  你又何必这么喜欢纠结不放啊  要是论经济商业发展程度  西安确实差的不是一点点  一个全国前十  一个全国三四十名  要说洋气  一个南方经济发展快速的城市确实比大西北还是要洋气的不少的

你说的人气就是经济发展程度的一个重要标志  现在产业转移  内地武汉重庆成都发展比沿海都快  西安过去是全国十大城市  不过经济发展方面确实掉队了   一味缅怀辉煌的过去不是办法  何况是一千年前的久远过去  人还是要向前看

不过西安作为某某的老家  还是很看好的
西安由于是传统的旅游城市,外来人员特别是外国观光客相当多,所以城市比较干净整洁,但是要说到时尚、商业还是赶不上武汉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 10:43 , Processed in 0.073266 second(s), 2 queries , Redis On.