导 航
楼主: HONGRI

[经济商业] 2016年中国百强城市排行出炉 北上广蝉联前三甲

lansape 发表于 2016-10-21 14:05
这三年来医疗、教育和交通上 这几方面 深圳 正在大力赶上。

一个民间排名榜 而已,虚名而且滞后。   

不吹不黑 医疗 教育 交通 ,完全不在一个档次

我也觉得不要加红字好

恒大集团 发表于 2016-10-21 14:42
又一个排名靠前点进了一步值得鼓励下。

lz坏坏,其实深圳有“核弹”厂是我最不能忍受的,如果要我综合排名深圳必跌出20外

不以物喜,不以己悲。要冷静啊!

wekent 发表于 2016-10-21 09:59
北上深都拿去当首期了,房奴还挺自豪的

都拿去当首期了,房奴说的是谁呢,就这个智商也敢嘲笑人。

某版黑子看看吧,以为长个破嘴挑挑事黑几句踩几句就能自己把自己吹高了,一帮无聊的屁民上个网吧留个言还真把自己当回事,我们不必跟那些弱智的黑子一般见识,我们相信权威机构。。

恒大集团 发表于 2016-10-21 14:14
其实这排名要深圳第一才符合深圳版友的意思,早就世界前三了。

算了吧,就让那些傻逼自吹世界第一好了,管他呢,看不得人家好,还不承认差距,吹嘘自己,满嘴巴的自以为是的人通常没什么好下场的

WOO1985 发表于 2016-10-21 22:11
算了吧,就让那些傻逼自吹世界第一好了,管他呢,看不得人家好,还不承认差距,吹嘘自己,满嘴巴的自以为 ...

全国医院100强里面深圳是0蛋,大学100强里面只有深圳大学排90多名,简直惨不忍睹!!

WOO1985 发表于 2016-10-21 22:11
算了吧,就让那些傻逼自吹世界第一好了,管他呢,看不得人家好,还不承认差距,吹嘘自己,满嘴巴的自以为 ...

全国医院100强里面深圳是0蛋,大学100强里面只有深圳大学排90多名,简直惨不忍睹!!

广州上半年金融增加值800多亿,深圳不到1300亿,京沪都在2000以上,渔民们那个秒天灭地啊,医疗教育交通,渔民们:差不多了,快赶超了。这...不会脸红吗

同意 他们是宇宙第一城

回复比主楼精彩。。

看了一下综合分数,广州84.06,深圳77.43,天津74.57,深圳差广州7分,看样子难超。

呵呵,房价世界第一他们非常自豪,哈哈哈

大学城的日与夜 发表于 2016-10-22 05:12
广州上半年金融增加值800多亿,深圳不到1300亿,京沪都在2000以上,渔民们那个秒天灭地啊,医疗教育交通, ...

京沪这30年布了一出好戏,让深圳来瓜分了很多资源,各方面都有,好让京沪自己独善其身。