导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 南关区民生大厦|封顶(2016.5.1更新)

2016.5.1进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不知道是否改成 五马路产院了 ?也没有一个官方的确切的消息
野小子2014 发表于 2016-5-2 20:16
不知道是否改成 五马路产院了 ?也没有一个官方的确切的消息

钜城他家也说这是妇产医院
图片都fail掉了
这按照办公楼设计的,改成医院?那产院原址的楼干什么,盖了也都没多少年吧,败家
dyjj0520 发表于 2016-5-5 00:17
这按照办公楼设计的,改成医院?那产院原址的楼干什么,盖了也都没多少年吧,败家

也许是两个院部啊~

南部新城金融大厦(原南关区政府民生大厦)待装修

原南关区政府民生大厦,后来传言给五马路产院,又传言夭折的那个项目
位于金宇大路与新明街交汇,国信中央新城东侧,长春市交警指挥中心西侧,从2014年主体完工之后就一直停滞状态。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
不错 盘活好评
近日有消息透露:长春市北城某大型知名妇产医院将搬迁至国信中央新城东侧200米处,另据消息,远方集团已签约国信中央新城3000平商业,拟建设南部新城社区商业购物中心。

来源:购房网
刘123456 发表于 2017-4-3 15:08
近日有消息透露:长春市北城某大型知名妇产医院将搬迁至国信中央新城东侧200米处,另据消息,远方集团已签 ...

是五马路产院搬过来吧  远方集团是远方超市所属公司吗?
任思邈 发表于 2017-4-3 16:38
是五马路产院搬过来吧  远方集团是远方超市所属公司吗?

天知道是不是国信放出的小道消息……
什么时候能投入使用呢
这地方近些天有一些车辆进出。。。还是那个样子

本帖子中包含更多资源

x
这个项目近些天有车辆进出,但没有施工车辆。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个项目近些天有车辆进出,但没有施工车辆

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:09 , Processed in 0.080006 second(s), 7 queries , Redis On.