导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 10月30日新城大暴走,进度巡礼!三大200+底板浇筑进行时!

之前还不知哪位讲泰和退出新城了,看来没这回事,现在新城的品格又上一等次了。

CBD二期还没有介绍,不知楼主有无拍相

Engels 发表于 2016-10-30 21:41
德国港264主楼即将正负零了,然而我拍不了!围墙太高了!
准备转过去找伦教版友:晚安的黎波里
得知另一 ...

斑竹兄,264真的正负零了吗?那实在太激动人心啦,因为CBD二期能兴项目基本不用担心,信保也建好了,就等264了

看起来新城又活过来了,不错不错。

岭南大道南延线、汾江南路南延线、地铁、轻轨、医院、写字楼……再过两年新城彻底火

路通了,人就进来了,然后商业再做起来,差不多了,找找商机去

好激动!!!!

eric2004 发表于 2016-10-30 22:34
斑竹兄,264真的正负零了吗?那实在太激动人心啦,因为CBD二期能兴项目基本不用担心,信保也建好了,就等 ...

是的,而且我还说漏了!南丰汇购物中心快封顶了,而球馆底板了!

Engels 发表于 2016-10-30 22:50
是的,而且我还说漏了!南丰汇购物中心快封顶了,而球馆底板了!

太给力了!不过说回来,CBD一期的欧浦,集成,中盈,正源4个应该短期内没有什么指望了吧,还是斑竹有没有什么关于这4个内幕消息

Engels 发表于 2016-10-30 22:50

南丰汇是能兴项目那里?

yileesung 发表于 2016-10-30 22:43
岭南大道南延线、汾江南路南延线、地铁、轻轨、医院、写字楼……再过两年新城彻底火

说到医院。。上周经过妇幼的工地,也是见到很多泥头车进进出出,估计迅速成长是没有问题的了

eric2004 发表于 2016-10-30 22:58
太给力了!不过说回来,CBD一期的欧浦,集成,中盈,正源4个应该短期内没有什么指望了吧,还是斑竹有没有 ...

我没绕过去南边,但是我也说漏了,透过企业家和宝能之间的缝隙,看到欧浦地块有泥头车和挖掘机在工作

Engels 发表于 2016-10-30 21:41
德国港,公寓卖到1w6,带装修和家具的,从私家车看,来看的人不少嘛,泰禾这边泥头车络绎不绝了,已经动工, ...

吃惊,之前版里不是说撤资的吗

eric2004 发表于 2016-10-30 23:00
说到医院。。上周经过妇幼的工地,也是见到很多泥头车进进出出,估计迅速成长是没有问题的了

是啊,医院沉寂了好长时间终于有动工迹象了,而且围挡版也换成了加快顺德北部片区系列

感觉未来新城会沿着东平河一路向东(往潭州会展中心方向)发展,往南发展的话空间不够,要涉及到大量的村居拆迁,难度可想而知。