导 航
楼主: 452590975

容桂海骏达最清晰最新进度【2018/12/13更新】

minzi2019 发表于 2020-8-7 23:04
但是这个总共得4层 岭南站有8层咁多

岭南站单层面积太小了,海骏达城一层能顶岭南站两层多

感觉应该是顺德最高档了吧
保利购物中心我看广告开始招商 不知道怎么样

海骏达城让天佑城的压力也比较大,虽然这两个牌子不是同一档次的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mituozhijia 发表于 2020-8-16 19:19
海骏达城让天佑城的压力也比较大,虽然这两个牌子不是同一档次的

跟丝芙兰比不了吧
说到海骏达跟天佑城的关系 我前几天看到海骏达门口施工围挡贴的是天佑城的广告。。

minzi2019 发表于 2020-8-16 20:25
跟丝芙兰比不了吧
说到海骏达跟天佑城的关系 我前几天看到海骏达门口施工围挡贴的是天佑城的广告。。

确实,我也说了不是同一档次的,我的意思是至少让天佑城不会不思进取,

海骏达这栋楼在整个顺德都属顶级啊,不过里面商场装修赶不上大信,话说回来大良大信的地砖铺设在国内都算顶级的,大理石比很多商场只铺瓷砖还是高档不少,而且拼花后打磨细节到位,算有设计感。大融城比起来就太垃圾了,用瓷砖不说,还不平整,缝里面脏兮兮的,墙壁也脏兮兮,太掉档次,白白浪费了好地段。

旁边的住宅楼也蛮高档,比那些外墙用涂料的漂亮多了,不知道对不对容桂有钱人的胃口,会不会太堵太吵了点? 卖的好不好呢 ?

Liaowj277 发表于 2020-8-16 23:42
海骏达这栋楼在整个顺德都属顶级啊,不过里面商场装修赶不上大信,话说回来大良大信的地砖铺设在国内都算顶 ...

大信内装真比不过海骏达城,光看那中庭顶上那五颜六色的顶棚,就知道什么水准了

Liaowj277 发表于 2020-8-16 23:42
海骏达这栋楼在整个顺德都属顶级啊,不过里面商场装修赶不上大信,话说回来大良大信的地砖铺设在国内都算顶 ...

大信也是地砖啊

感觉除非乡土情怀很重不会买那儿的楼盘了吧,就大平层来说感觉生活方便度不如万科双塔,景观不如瑞鹏的新盘,还要忍受天天堵车,不过从后门进还可以。感觉容桂整体配套还是比较落后,大平层相比大良现在的竞争力不强

Jokerin 发表于 2020-8-17 00:26
感觉除非乡土情怀很重不会买那儿的楼盘了吧,就大平层来说感觉生活方便度不如万科双塔,景观不如瑞鹏的新盘 ...

鹏瑞新盘5万七,好吓人的说

Jokerin 发表于 2020-8-17 00:26
感觉除非乡土情怀很重不会买那儿的楼盘了吧,就大平层来说感觉生活方便度不如万科双塔,景观不如瑞鹏的新盘 ...

景观气势不如万科双塔,便利程度比万科好,那边买东西吃饭太不方便,交通比万科差,周边环境也稍微low的点。
个人觉得这个楼盘开发成200平以下一套的,按目前的这个价格应该会更好卖。

mituozhijia 发表于 2020-8-17 00:29

开价五万多的是别墅吧 ? 不太清楚。
很难讲,人家吹水说浴缸,家具,家电都按世界顶级来装,谁便一件都几十上百万,镶金镀银什么的,就可以把价格吹到这个高度了。
但是顺德有钱人会买单吗 ?有钱人的世界我不懂。

mituozhijia 发表于 2020-8-17 00:29

我记得大平层2w7带装修,那边的景观真的挺好看,在1楼完全感受不出来。示范单位在装修了,装完了可以去看看

海骏达周边景观要升级一下 唔系个话d有钱人住大平层每日朝早一打开窗帘就系贫民窟容桂。。

minzi2019 发表于 2020-8-17 13:26
海骏达周边景观要升级一下 唔系个话d有钱人住大平层每日朝早一打开窗帘就系贫民窟容桂。。

虽然不好看,但是不能叫平民窟哦,住农民房的可比住楼房的有钱。