导 航

[重点项目] 各位怎么看之前本地微博上传的重磅消息??

之前“福州建设发展”发了一条“福州近期有重磅消息”,到现在也没透露,胃口太足了...各位怎么看?
流传可能要升副省级了,在春节前后……
万枫 发表于 2016-11-9 10:44

不会是网上流传的那个,郑州、厦门要国家中心了,福州升到副省级吧?那还不如不要,更压制了....定位差距更大
国家中心城市或者副省级城市,可能性都不大,我觉得有可能是义序机场搬迁的事,义序机场搬迁本身也是省十三五规划内容,义序机场已经很落后了,真要对台作战,怕是也不顶太大作用,我住义序那么多年,从没见过稍稍高级点的战机,试问这机场留着意义大吗?还不如另寻块地,高标准得建一座现代的军用机场,此时宣布,也好威慑小蔡
万枫 发表于 2016-11-9 10:44

如果那样算是坏消息了
hqlcaptain 发表于 2016-11-9 10:55
国家中心城市或者副省级城市,可能性都不大,我觉得有可能是义序机场搬迁的事,义序机场搬迁本身也是省十三 ...

他的原话大概是“近期有重磅消息,不会让大家失望,骄傲起来吧”,感觉和义序机场对不上,义序如果搬迁,是很高兴的事,但是称不上骄傲
是哦,骄傲只能是福州地位得到提升了
pbhuababyer 发表于 2016-11-9 10:51
不会是网上流传的那个,郑州、厦门要国家中心了,福州升到副省级吧?那还不如不要,更压制了....定位差距 ...

那个微博博主是前版主 高楼是王者荣耀
万枫 发表于 2016-11-9 11:08
那个微博博主是前版主 高楼是王者荣耀

说明还是比较权威的....只希望不要是某些城市变中心了,福州安慰性的升级,那真的是很坏的消息
都别听那些神经病胡说八道了{:5_121:}
pbhuababyer 发表于 2016-11-9 10:58
他的原话大概是“近期有重磅消息,不会让大家失望,骄傲起来吧”,感觉和义序机场对不上,义序如果搬迁, ...

有理有据令人信服
话说尤权要调到哪里
感觉是建高楼一类的事情
期待吧总之能让你们骄傲{:}
福州东柏 发表于 2016-11-10 12:25
期待吧总之能让你们骄傲

稍微透露一点嘛,是什么类型的?最近都是不好的消息..

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:35 , Processed in 0.083178 second(s), 2 queries , Redis On.