导 航
楼主: pbhuababyer

[重点项目] 各位怎么看之前本地微博上传的重磅消息??

pbhuababyer 发表于 2016-11-9 10:51
不会是网上流传的那个,郑州、厦门要国家中心了,福州升到副省级吧?那还不如不要,更压制了....定位差距 ...

首先我还是认为国家不会再批什么副省级了,至于什么重磅消息...谁知道呢,也许引入了什么大项目而已

其次,福州升副省级,比给你一个国家中心的花架子定位值钱多了,在天朝有ZZ地位才有经济地位
闪耀song 发表于 2016-11-10 13:13
首先我还是认为国家不会再批什么副省级了,至于什么重磅消息...谁知道呢,也许引入了什么大项目而已

...

政治地位不能当饭吃啊,参照厦门有副省级,经济还不是被泉州秒
福州东柏 发表于 2016-11-10 12:25
期待吧总之能让你们骄傲

发布消息的时间也不能说吗
奥迪小众 发表于 2016-11-10 13:44
政治地位不能当饭吃啊,参照厦门有副省级,经济还不是被泉州秒

厦门虽然发展水平在副省级中倒着数,但是没有一项人均指标是低于泉州的吧,经济质量比泉州高毋庸置疑。再说,泉州GDP高又如何,还不是大把大把人才往厦门跑
感应该是高楼复活一类消息。不过看把下棒们吓得,风声鹤唳,草木皆兵。
我觉得只是要建某个高楼,因为1.他的配图明显就是说建楼的事情   2.那个微博本来就都是发高楼消息,从没发过什么政务消息。
zoro 发表于 2016-11-10 17:12
我觉得只是要建某个高楼,因为1.他的配图明显就是说建楼的事情   2.那个微博本来就都是发高楼消息,从没发 ...

好像有发吧,那几个都是一样的
期待吧总之能让你们骄傲

就说是不是高楼嘛
期待吧总之能让你们骄傲

知道啦??????
中心城市、副什么的都不太可能。是不是山江口超级摩天地块要出让呢?
看那个配图就知道是盖高楼的。
我也去建设发展微博里看了看图,是建筑建到云上去了,说明不是一个高楼项目落地了,就是义序机场搬迁使高楼建设不存障碍了,应该不是福州行政地位变化的事了
福州最高楼 发表于 2016-11-9 11:47
如果给某岛国家中心城市那国家就是白瞎了眼睛!原来给那么多政策和待遇才发展这个鸟样,给了国家中心城市除 ...

这时候又提GDP了,如果按GDP算,福州连地级城市都不如,如何担当省会?作为一个真正爱福州的人,我只希望福州好,贬低别人并不能抬高自己。
福州最高楼 发表于 2016-11-12 09:45
再说一遍,这次评选国家中心城市不是完全凭借城市的经济实力!如果只看城市的经济实力那就不要评了,看gd ...

既然如此何必贬低厦门的GDP呢?人口差了多少?
[quote]鍘熷笘鐢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:24 , Processed in 0.075519 second(s), 2 queries , Redis On.