导 航
楼主: 龙918

[精彩街拍] ▇▇荣盛中央广场●霞海港待拍卖地块【20170103最新动态图110张】 ▇▇

居然比深圳后海那个保利商场好多了

周边的交通网赶紧点铺,荣盛开始发力了...A区建成后, 一大片的商业连成一片,那样才真正叫做商业。

龙918 发表于 2017-1-3 20:00
美啊美啊!   热烈庆祝荣盛A区胜利复工!

我一直想问,镂空的设计下雨了怎么办?那些电梯什么的,长期风吹日晒,还有海潮什么的,能用多久?会不会有潜伏危险因素?

另外你拍的A区材料跟我前天看到的都差不多啊,没多大变化,何来有大量材料运过来的图片?

cgc3212772156 发表于 2017-1-3 22:10
我一直想问,镂空的设计下雨了怎么办?那些电梯什么的,长期风吹日晒,还有海潮什么的,能用多久?会不会 ...

1、室外扶梯底坑有防水坑及排水泵,上底坑有防止雨水溅落(上底坑不会被浸泡)的装置,采用防锈部件或有防锈涂层?
2、镂空设计除非台风会有明显影响,风是从东面海里吹来,平时就算大雨都没啥事的?
3、看最后2张图片吧,一堆堆的建材啊,我今天见到一辆车正在继续运来。

龙918 发表于 2017-1-3 22:22
1、室外扶梯底坑有防水坑及排水泵,上底坑有防止雨水溅落(上底坑不会被浸泡)的装置,采用防锈部件或有 ...

这堆东西跟我看到的一样啊,没看出有什么变化,你有没有看到吊塔上写着“中国建筑”,这吊塔是中八留下来的吧

相信夏天会很热……

罗生门罪 发表于 2017-1-3 23:11
相信夏天会很热……

当然有空调的

精华支持。有个疑问,那两栋公寓顶部一直镂空,但效果图是带玻璃的,现在是不是不打算上玻璃了?

这么好的观海位置 如果这些商铺以后有转让费 那肯定不少了呢?哈哈

珠江南 发表于 2017-1-4 00:09
精华支持。有个疑问,那两栋公寓顶部一直镂空,但效果图是带玻璃的,现在是不是不打算上玻璃了?

不清楚这个细节呢?

叉肖仔 发表于 2017-1-3 19:50
呵呵,这样一对比,万达就更加  乡土气息味更浓了。

所以说,万达就是北方风格建筑。

楼主辛苦了,为高楼谜所做贡献,大家有目共睹,我介绍你来这里晚了点

aaa668 发表于 2017-1-4 10:29
楼主辛苦了,为高楼谜所做贡献,大家有目共睹,我介绍你来这里晚了点

兄弟们的支持,是我坚持原创的不竭动力!

龙918 发表于 2017-1-3 23:19
当然有空调的

因为是露天的,空调作用就显得很杯水车薪了,可以去参考珠海的那个商场,同是露天,忘了名字了

罗生门罪 发表于 2017-1-4 11:13
因为是露天的,空调作用就显得很杯水车薪了,可以去参考珠海的那个商场,同是露天,忘了名字了

开玩笑吧你?室内是封闭的不就行了?哪个商场不是有空调啊。