导 航
楼主: fds

[他山之石] 共享单车哪家强

贵阳老城区就不要骑车了,爬坡上坎的累,路窄没有单独的非机动车道,很不安全。
我在会展中心十字路口看到好多绿色自行车,是不是共享单车来啦??
henry84 发表于 2017-1-23 20:06
我在会展中心十字路口看到好多绿色自行车,是不是共享单车来啦??

哦,原来是QUICK TO,知道啦,哪天去感受下,不是春天要来啦~
摩拜最好,车辆损坏率没ofo那么高,找车定位也比较方便
其实个人感觉骑了这么多家,还是小黄好(ofo),老一代摩拜太重不经济,稍微有点颠簸屁股疼,新一代的小红可能是点子不好吧,都是各种小问题~~~小黄的握手,骑车的舒适感最好,小蓝也可以,小白和小花就有点麻烦~~~
哪天电动汽车在你贵共享了才 ok,富士康不是据说要弄吗
这几天骑了,挺方便的,小区门口扫一扫租车,去绿地买点吃的,再骑回来,往小区门口一停还车~两块钱~
Alex978216 发表于 2017-2-2 23:11
其实个人感觉骑了这么多家,还是小黄好(ofo),老一代摩拜太重不经济,稍微有点颠簸屁股疼,新一代的小红 ...

ofo也即将在贵阳投放了
永安行不错,金阳的投放量大,车子也挺结实的,支付宝芝麻信用600以上免押金,1元1小时,还不错。
一战成名 发表于 2017-3-2 12:45
永安行不错,金阳的投放量大,车子也挺结实的,支付宝芝麻信用600以上免押金,1元1小时,还不错。

蚂蚁金服投资永安行了,支付宝的能量还是很牛逼的,ofo这些估计有点压力了
ofo同一辆车密码不变的,不知改了没
投放的单车还是不够,定位也不准

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:53 , Processed in 0.075484 second(s), 4 queries , Redis On.