导 航

[经济商业] 广东印刷及柔性显示中心广州成立!

大洋网讯 昨日,“广东省印刷及柔性显示创新中心成立大会暨战略合作伙伴签约仪式”在广州举行。广东省副省长袁宝成等领导及国内著名专家学者、企业界人士30余人出席,见证广东省第一家制造业创新中心成立。

据了解,广东省2014年建立了全国第一个“印刷显示技术与材料技术创新联盟”,将印刷显示产业列为广东省重点扶持发展产业。广东聚华印刷显示技术有限公司在广东省、广州市各级政府大力支持下,获准承担组建“广东省印刷及柔性显示创新中心”,以建设G4.5印刷OLED研发公共开发平台及印刷显示产业园为基础,攻克印刷显示产业的前沿与共性关键技术,构建一个从基础到应用及成果转化完整的印刷显示技术创新体系。

评分

这倒是个小利好!~希望广州能抓住面板显示产业做大做强,还有相关配套的显示面板驱动芯片和国家集成电路,也应尽力落实落户广州研发生产!!!~

抱着试试看的心态,没想到还真的找到了。你们广东高楼迷知识水平相当牛逼。广州现在对海外高层次人才待遇怎么样?之前感觉一直不如深圳

cgwang1229 发表于 2017-1-25 01:26
抱着试试看的心态,没想到还真的找到了。你们广东高楼迷知识水平相当牛逼。广州现在对海外高层次人才待遇怎 ...

谢谢ASD321的热情回复。我也参加了这个揭牌仪式,还在犹豫要不要来广州干一番事业。如你所说广州确实太低调了

cgwang1229 发表于 2017-1-25 02:37
谢谢ASD321的热情回复。我也参加了这个揭牌仪式,还在犹豫要不要来广州干一番事业。如你所说广州确实太低 ...

如果是外地过来的话,最主要还是看有没有对口的工作吧,广州从生活压力上来说比深圳小,相对来说是个比较适合安家的地方。

cgwang1229 发表于 2017-1-25 02:37
谢谢ASD321的热情回复。我也参加了这个揭牌仪式,还在犹豫要不要来广州干一番事业。如你所说广州确实太低 ...

谢谢您们的回复,人才不敢当,来广州这块宝地混口饭吃。顺便小声问下广州55的年薪可以过的比较舒服吗?谢谢

cgwang1229 发表于 2017-1-25 01:26
抱着试试看的心态,没想到还真的找到了。你们广东高楼迷知识水平相当牛逼。广州现在对海外高层次人才待遇怎 ...

广州现在有个什么海外人才交流会(之前的留交会),感觉比以前好多了。asd321说得对,广州之前太低调务实,都没怎么宣传,搞得在外面不出名。我个人是觉得广州活得比隔壁自在,生活气息好,有归属感。

cgwang1229 发表于 2017-1-25 06:14
谢谢您们的回复,人才不敢当,来广州这块宝地混口饭吃。顺便小声问下广州55的年薪可以过的比较舒服吗?谢 ...

不要这么抬举,我是广州人,我也到过九省通衢的武汉混饭吃哈哈哈,当时我在汉口新华路上班。不过我真的不知道什么你定义的舒服,55万很多了,用我的标准在伦敦也可以活成人上人。

bu'g

moyido 发表于 2017-1-25 07:12
不要这么抬举,我是广州人,我也到过九省通衢的武汉混饭吃哈哈哈,当时我在汉口新华路上班。不过我真的不 ...

哈哈,你咋知道我是武汉人。广州好地方,我还蛮喜欢的。吃的东西,还有气候都习惯。我逼格不高,只是希望生活的不要太辛苦,压力太大就好。广州的这个平台的确高大上

cgwang1229 发表于 2017-1-25 08:11
哈哈,你咋知道我是武汉人。广州好地方,我还蛮喜欢的。吃的东西,还有气候都习惯。我逼格不高,只是希 ...

因为看到你在武汉版发言很多啊。广州就没有武汉那么四季分明咯。然后吃的东西比武汉的淡很多,我那时有时从武汉回广州都不习惯的。我在广州吃烧烤都是要他搞最辣的,感觉最辣都不够武汉的不辣辣。广州生活不辛苦,压力也不大,喜欢过成什么样都行,悠然自得的生活,不像隔壁那么竞争大。

好{:5_121:}

moyido 发表于 2017-1-25 19:11
因为看到你在武汉版发言很多啊。广州就没有武汉那么四季分明咯。然后吃的东西比武汉的淡很多,我那时有时 ...

多谢你的建议,感觉你说话的口气都像武汉人惹,哈哈

moyido 发表于 2017-1-25 19:11
因为看到你在武汉版发言很多啊。广州就没有武汉那么四季分明咯。然后吃的东西比武汉的淡很多,我那时有时 ...

我现在在佛罗里达,我觉得跟广州气候差不多,我不喜欢武汉冬天的湿冷

cgwang1229 发表于 2017-1-25 23:18
我现在在佛罗里达,我觉得跟广州气候差不多,我不喜欢武汉冬天的湿冷

哈哈既然你这样说我尝试哈子打武汉话吧,我离开武汉之后就好久冇打过武汉话了。是滴。。。我那时从英国克佛罗里达,一下飞机呼吸那个空气也感觉和广州蛮像,蛮亲切,尤其是那些植物的气味是很像滴,后来我问了学生物的人就是广东确实是引进蛮多美洲那边的热带植物。然后就是可能广州滴那个新中轴线是美国人设计的,再加上相似的气候和植被,所以我在迈阿密cbd好像找到了和广州新中轴线某种空间上莫名的相似感,具体道理说不出来,只是我个人的感觉,不一定准确。
广东冬天也湿冷,但是就是持续的时间不长而且平均温度比武汉要高蛮多,每次从广州回武汉一下高铁出武汉站别人都觉得我是个苕,别人穿羽绒服我穿短袖。
还有就是我不晓得你会不会习惯啊,就是武汉人比较会搞人情,送礼么司么司滴,克别人屋里做客随随便便就带几千块钱东西,广州人就爱带些么司水果饼干之类不值钱滴。我认识滴武汉人都感觉广州人比较吝啬,说冇得么斯人情味,不过你在美国住我估计你都能适应老外那一套,应该是冇得问题。

最好就无屏显示啦!