导 航
楼主: mshoe654468

[轨道交通] [建设纪实] 江门站 |高铁枢纽站 |8站台20线|接江门大道| 预留地铁站 | 已运营

那是你自己一厢情愿,我从来没有说过我是新会人,别自作多情了!我赞你枢纽是因为那里确实不错,但是你会城真的不敢恭维!公路又窄又烂,人行道的砖都脱出来,修好了再来说吧,你会城跟滨江也是半斤八两,不知道什么时候会烂尾。

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-1 22:02
那是你自己一厢情愿,我从来没有说过我是新会人,别自作多情了!我赞你枢纽是因为那里确实不错,但是你会 ...

认不认就是你的事,会城一直很好,别抬举滨江同会城比。

xinyi1 发表于 2020-12-1 22:07
认不认就是你的事,会城一直很好,别抬举滨江同会城比。

你是广西女嫁会城二婚男?

酋长图书馆 发表于 2020-12-2 13:27
你是广西女嫁会城二婚男?

酋长你离婚了?

jm007 发表于 2020-11-30 14:52
他就是新会人住新会,假装蓬江人喷滨江,想内部分裂我们

不好意思,真让你失望了。我真住蓬江北新,你猜猜是哪里?楼下是大昌,对面是汇悦城,旁边还有个健威,这个月就开张了,我下楼就可以逛商场,有吃有喝。你滨江好像是住宅区吧?听说有个什么国际中心,什么街?那里好像灰尘都一尺厚了,你去打扫一下,开个网红店什么的,我有空就来坐坐,哈哈哈~

xinyi1 发表于 2020-12-2 13:53
酋长你离婚了?

原来你是女孩子?

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-2 19:37
不好意思,真让你失望了。我真住蓬江北新,你猜猜是哪里?楼下是大昌,对面是汇悦城,旁边还有个健威,这 ...

胜坚怡景湾

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-2 19:37
不好意思,真让你失望了。我真住蓬江北新,你猜猜是哪里?楼下是大昌,对面是汇悦城,旁边还有个健威,这 ...

真巧,我就住你对面,在滨江买了第二套,打算日后搬。其实两个地方都不错,不像你,贬低一个抬举一个,不瞒你说,我是白石村民,很早就买了你对面,住汇悦城旁边那么多年了,没感觉有多大优越感

jm007 发表于 2020-12-2 20:42
真巧,我就住你对面,在滨江买了第二套,打算日后搬。其实两个地方都不错,不像你,贬低一个抬举一个, ...

原来是邻居呀,幸会幸会!我第二套买了府西,那里还有江海万达,人气还是比你山卡拉滨江旺得多,看来我们各奔南北了,嘻嘻

jm007 发表于 2020-12-2 20:42
真巧,我就住你对面,在滨江买了第二套,打算日后搬。其实两个地方都不错,不像你,贬低一个抬举一个, ...

同是蓬江人,但我第二套就是不选你滨江,选择了府西。府西均价比你滨江还高呢!滨江吹了十几年,府西才几年都比你滨江人气高了,乌龟爬得也太慢了吧。

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-2 21:26
原来是邻居呀,幸会幸会!我第二套买了府西,那里还有江海万达,人气还是比你山卡拉滨江旺得多,看来我们 ...

为什么第二套不选择佛山之类的外市呢?

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-2 21:38
同是蓬江人,但我第二套就是不选你滨江,选择了府西。府西均价比你滨江还高呢!滨江吹了十几年,府西才几 ...

你选不选关我屁事,好像我逼你选一样,米感睇得起你自己,无你,地球照样转

清湾居士 发表于 2020-12-2 21:52
为什么第二套不选择佛山之类的外市呢?

江门好,为什么要去外市?

jm007 发表于 2020-12-2 21:52
你选不选关我屁事,好像我逼你选一样,米感睇得起你自己,无你,地球照样转

洞洞拐又生气了,哈哈

会飞的摩托佬 发表于 2020-12-2 21:58
洞洞拐又生气了,哈哈

笑死,谁生气都不一定,事实上没多少人会在乎你,你过于看得起自己了。你对我来说当笑话来看,跳梁小丑而已