导 航

[综合发展] 当前海口在建的综合型超级大盘你最期待那些?

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-4 15:01
同样是人工岛,为什么投中弘不投海航的? 恩祥和广物为什么和其他的不是一个等级,恩祥有奥莱、 ...

广物我不是特别了解,但恩祥这个开发商非常不靠谱……不能说配套丰富就能比肩其他项目,最重要的还是开发商实力吧?不然就会出现长影环球100的难产这种案例啦。说到人工岛,首先我承认我确实不太喜欢海航,做什么事都是为了资本扩张,不会用心的。再者说来,大英山才是真正的海口市区面子工程,所以我投了大英山。人工岛选中弘是因为它跟观澜湖一样,虽然做事情慢,但是它是真的在一步一个脚印地做事,你看观澜湖当时的规划,现在都一个一个实现了,其实如果可以投第4个我会选观澜湖的。万达我也不喜欢,觉得做的东西没水准,尤其设计上没品位,但执行力绝对是这里面最强的,这个不服不行,所以绝对不会说烂尾,再加上你说过海口万达城在内部的高定位,所以姑且期待一下吧。

liujerry 发表于 2017-3-4 23:46
广物我不是特别了解,但恩祥这个开发商非常不靠谱……不能说配套丰富就能比肩其他项目,最重要的还是开发 ...

长影环球100确定今年国庆开业,已经开始门票预订程序了都,杰瑞这可不像你----消息不灵通噢--

话说回来,大英山日月广场已经基本成型了,以日月现有规模来看双塔的裙楼商业面积应该不会大到哪里去,何况业态目前未知,裙楼走的话应该也是高端路线。。。那么问题来了。。。如果是评选“最值得期待的”。。。感觉期待值不是很高了啊  更何况没有个4-5年双塔是弄不完的应该,其他几个在时间上倒是应该会早一些。。。

liujerry 发表于 2017-3-4 23:46
广物我不是特别了解,但恩祥这个开发商非常不靠谱……不能说配套丰富就能比肩其他项目,最重要的还是开发 ...

广物的品质不算特别好,但是执行力也不错,所以项目的推进都算快。恩祥确实我也不喜欢,因为紫园的问题还挺多的,什么私自抵押客户的房子、装修偷工减料、价格虚高等。人工岛的话我还是选海航的,毕竟中弘在西海岸规划的写字楼都还没有实现。其实长影环球一百也值得期待,先建游乐场比恒大绿地之流都显得有诚意多了。

mm518 发表于 2017-3-5 08:10
长影环球100确定今年国庆开业,已经开始门票预订程序了都,杰瑞这可不像你----消息不灵通噢--

去年也是说去年国庆开业的,今年又是谁说的?

中国足协南方基地也落户观澜湖,正在紧锣密鼓的大建球场--

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 10:29

去年是努力争取,今年是确定无疑,要不也不敢开启门票预订程序----推迟一年也好,可以准备得更充份些--

revetahw 发表于 2017-3-5 09:12
话说回来,大英山日月广场已经基本成型了,以日月现有规模来看双塔的裙楼商业面积应该不会大到哪里去,何况 ...

大英山还有至少两个商业体呢

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 10:28
广物的品质不算特别好,但是执行力也不错,所以项目的推进都算快。恩祥确实我也不喜欢,因为紫园的问题还 ...

恒大是摊子铺的太多太大,在海南的投资当有数千亿之巨!倒不能说人家没诚意--

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 10:37
大英山还有至少两个商业体呢

日月广场二三期打通至红城湖,有望成为世界地盘规模最大的商场(兼公园),这个规划太棒了!
只是到时候胖子等人恐怕又要吐嘈太难逛了 呵呵--

mm518 发表于 2017-3-5 10:45
恒大是摊子铺的太多太大,在海南的投资当有数千亿之巨!倒不能说人家没诚意--

恒大海花岛可能诚意较大,但是恒大在海口的项目真的是没什么诚意,三个项目住宅都差不多建完了,承诺的写字楼、商场、酒店、娱乐设施一个没开工。

我测了一下,整个日月广场项目占地约855亩!

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 10:29

他的话你也信……

mm518 发表于 2017-3-5 08:10

来来来,你把门票预订程序贴出来,既然你说开票了,那不可能没有官方网站对吧?或者电话总应该有吧,不然去哪定?你把官网或者电话给我,如果能订,今年国庆你想去我给你买票……

mm518 发表于 2017-3-5 11:08
日月广场二三期打通至红城湖,有望成为世界地盘规模最大的商场(兼公园),这个规划太棒了!
只是到时 ...

真的已经不想喷你了……世界最大?谁给你的勇气?你平时是除了这个论坛就不上其他网站看新闻的?世界最大购物中心Dubai Mall知道有多大吗?跟你说数据你也不懂,毕竟我也不知道你是怎么测的日月广场855亩,855亩多大?等于57万方,人家日月广场都公布过总建筑面积是约50万方,占地面积是不到17万方,所以你这855亩的57万方你是怎么测出来的?
哦对,说回Dubai Mall有多大,相当于100个标准足球场那么大,海口日月能成世界最大?呵呵……先成国内最大再说吧……
最后奉劝你,拿不到内部消息就多去网上看看新闻,但是千万不要不懂装懂,你在这个论坛里发表这种无知言论已经不是一次两次了。以后少留言,多学习,懂了?