导 航

[综合发展] 当前海口在建的综合型超级大盘你最期待那些?

liujerry 发表于 2017-3-5 12:52
来来来,你把门票预订程序贴出来,既然你说开票了,那不可能没有官方网站对吧?或者电话总应该有吧,不然 ...

因为关于票价的争论很激烈,一时定不下来,所以你还买不到票--
不过也快了,距国庆节还有好几个月,稍安勿躁,静候佳音--

mm518 发表于 2017-3-5 13:18
因为关于票价的争论很激烈,一时定不下来,所以你还买不到票--
不过也快了,距国庆节还有好几个月,稍安 ...

呵呵……你还挺坚持……那么一个块要建成营业的项目,官网总是要有了?不然怎么宣传造势吸引别人去呢?你把官网地址贴出来给我总可以把?就像上次我受累帮你证实你们昌江的美高梅是山寨的一样……万事总得讲证据?你把官网给我,今年十一开业就算你不想去我也押着你去,不用你花钱。来来来,别犹豫,官网地址走一个,在线等,急!!!

liujerry 发表于 2017-3-5 13:16
真的已经不想喷你了……世界最大?谁给你的勇气?你平时是除了这个论坛就不上其他网站看新闻的?世界最大 ...

唉~~很抱歉,虽然不忍心,但为了帮助你,还不得不受累批评批评你
你这人就是欠缺灵活,没有前瞻眼光
所谓50万方~17万方之言指的是己建成的第一期;还有二期三期在蓄势待发!一直打通至红城湖畔--
另外我告诉你,100个标准足球场相当于1071亩,比整个日月广场855亩大了216亩
做不了世界冠军做个世界亚军也不错麽,值得你那么生气吗??

再多说一句:未来整个日月广场的建筑面积,现在还无法拿到数据--
占地面积不是最大不要紧,还可以把建筑面积做成最大麽!杰瑞你能听的懂吗?

mm518 发表于 2017-3-5 13:58
唉~~很抱歉,虽然不忍心,但为了帮助你,还不得不受累批评批评你
你这人就是欠缺灵活,没有前瞻眼光
...

呵呵……连中国前3都难还想做世界前3?知道美国明尼苏达的Mall of America和宾夕法尼亚的King of Prussia有多大吗?很显然你不知道……知道你就不会说世界亚军了。还是那句话,不要再发表这些无知言论了……我去过的国家都比你去过的城市多……多到昌江以外的地方看看,比如到三亚和澳门看看真正的美高梅酒店长什么样,比如去洛杉矶和奥兰多看看什么才叫世界级的电影乐园……
再说回日月广场,二期规划划进我们部队的地了,只要我们不拆,日月广场二期就别想建,懂了?
最后,我不需要你的帮助,你更没资格批评我,你跟我,差得可真不止一星半点……
哦对了,长影环球100的官网你还没给我啊,你都能受累批评帮助我,就不能再帮我找个官网?依然在线等哦,急!!!

liujerry 发表于 2017-3-5 13:25
呵呵……你还挺坚持……那么一个块要建成营业的项目,官网总是要有了?不然怎么宣传造势吸引别人去呢?你 ...

这个长影集团的官网已经把框架搭起来了,只是票价还没有定下来,稍安勿躁麽。你这人就这不好----老喜欢跳脚--

mm518 发表于 2017-3-5 14:54
这个长影集团的官网已经把框架搭起来了,只是票价还没有定下来,稍安勿躁麽。你这人就这不好----老喜欢跳 ...

谁跳脚了?我不是说了我着急么?电影是我最大爱好,没有之一。有机会记得来海口,去这个项目的工地看看,如果你还觉得可以开业,我说话算数,你的门票我包了,说到做到。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 10:37
大英山还有至少两个商业体呢

还有几个商业体就不清楚了,双塔建好还是可以把裙楼做做的,反正两个酒店也肯定都是Sky lobby。。。毕竟是个地标,人气不会差不做点高端商业说不过去撒。其他位置的商业体感觉用不太到啊。。。日月都逛不完了。。。究竟最终有多大真无所谓了。。。

看到总是有人质疑绿地,我就不明白为神马一根矛头都要指向绿地,不可否认,五源河文体中心进展缓慢有绿地的原因,但是有没有想过政府征地工作缓慢也是其中一个重要原因?更何况文体中心的位置刚好是某华村附近,也是去年51闹的沸沸扬扬的拆违事件现场附近,所以进展缓慢也不能完全怪绿地不是吗?

当然,我也不是帮着绿地说话,实事求是而已,实际上我个人对绿地接手五源河文体中心是很不满的,因为原本五源河文体中心的设计方案挺梦幻的,绿地一接手,马上就更改规划,简直不忍直视。。。。

不管怎么说五源河文体中心今年应该是会加速的,年初的时候已经成立工作小组重点推进文体中心的建设了

顺便提供几张图,证明文体中心的缓慢不完全是绿地的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mm518 发表于 2017-3-5 11:08
日月广场二三期打通至红城湖,有望成为世界地盘规模最大的商场(兼公园),这个规划太棒了!
只是到时 ...

日月广场对海口商业确实有着不可否认的贡献,无论是规模还是品牌,但日月的动线设计也是真的不好,散乱,尴尬的地方有点像成都的太古里,虽然品牌无可挑剔,但是难逛也是事实。再有日月广场二三期延伸到红城湖的地方不会再弄成前面这样的商业体了,会更侧重娱乐休闲,大英山之后的商业重点会是日月广场两边的两座新商场,所以倒不用担心日月以后会比现在难逛。

另:本论坛推崇好好说话,不带脏字。

liujerry 发表于 2017-3-5 14:38
呵呵……连中国前3都难还想做世界前3?知道美国明尼苏达的Mall of America和宾夕法尼亚的King of Pruss ...

昌江的美高梅居然是假的,我的前公司差点进那个项目····

skyask1900 发表于 2017-3-5 16:42
看到总是有人质疑绿地,我就不明白为神马一根矛头都要指向绿地,不可否认,五源河文体中心进展缓慢有绿地的 ...

绿地中央文化城的奥体可以说是政府配合不到位,但是绿地海长流的绿地中心可是空了好多年,眼见海长流的住宅都快盖完了,那两栋写字楼还是没影子。总之就是不比万达这种商业、配套先行的的企业来得有诚意,当然我也不是说绿地就有多糟糕,毕竟对海口建成区扩大还是有帮助的。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 17:24
绿地中央文化城的奥体可以说是政府配合不到位,但是绿地海长流的绿地中心可是空了好多年,眼见海长流的住 ...

海长流绿地中心也可以理解,毕竟西海岸现在的发展能不能支撑起这么多写字楼都是问题,绿地会推迟也是正常,稳妥推进建设是最好的,当然,绿地缤纷城是真的恶心就是了

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-5 17:22
昌江的美高梅居然是假的,我的前公司差点进那个项目····

对啊,山寨的,还好没进。不过既然是前公司了,你应该也不在乎

长影环球100补一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x