导 航

[综合发展] 当前海口在建的综合型超级大盘你最期待那些?

7_7 发表于 2017-3-8 16:29
前两天路过,看见双塔已经封顶了。
进度虽有,但是现在外立面都还没搞好,七个月达到开园的程度不太现实

双塔封顶了?目测有150米吗?

陈亚开 发表于 2017-3-8 19:41
那你觉得双塔有多高

从南海大道过去的,离得挺远,而且周围也没有个参照物,看不出来高低。
而且说是封顶了,它那个尖顶,就和用钢搭的,也没有楼层的概念,就是个尖尖的架子。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-8 19:45
双塔封顶了?目测有150米吗?

看不出来高低

7_7 发表于 2017-3-8 23:11
从南海大道过去的,离得挺远,而且周围也没有个参照物,看不出来高低。
而且说是封顶了,它那个尖顶,就 ...

我觉得双塔高度50到80米

7_7 发表于 2017-3-8 23:11
看不出来高低

我寒假看了,都没有一栋是很高的

哪位大神有海南区域的工程信息网站推荐吗

我比较支持也比较看好海航搞的国兴项目。毕竟是自家人,效率不是一般的高,每年一回去国兴大道都有东西新建成,现在已经完工的海航国际日月广场等品质也相当不错。从高度,国际化,速度来说海航绝对首屈一指是这里面最期待的。

万达的速度也蛮快的,但是就目前这个万达广场品质实在不行,不知万达城会不会好点。

恒大和绿地中规中矩吧,绿地在那么多个城市建绿地中心可是海口却没有,而且这两家的进度都不是很快,文化旅游城感觉都建四五年了现在也看不到啥。可能是因为这两个公司全国盘太多了吧,容易顾此失彼,我恒大的朋友告诉我恒大现在全部兵力都投到海花岛去了,那热闹劲拿来做海口项目估计早完事了。

相比之下我比较看好保利的盘,定位高端且位置也不是很远。

诶不过悲哀的是这么多大盘都拿去盖房子了,就没有一个大面积的写字楼规划,海口缺的不是五星级酒店,缺的是大公司啊,海口不能像三亚那样纯搞旅游啊,纯搞旅游一百年GDP都上不去永远只能当小弟了。

VenusMing 发表于 2017-3-9 17:59
我比较支持也比较看好海航搞的国兴项目。毕竟是自家人,效率不是一般的高,每年一回去国兴大道都有东西新建 ...

国兴的写字楼还不多吗?全部建成后起码贡献100万平方以上的写字楼面积。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-9 18:34
国兴的写字楼还不多吗?全部建成后起码贡献100万平方以上的写字楼面积。

国兴有点参差不齐的感觉,插入了很多非写字楼的。我觉得国贸还不错,写字楼一栋挨一栋的,应该是海口上班人密度最高的地方了,可惜太旧了也没有地。像现在很多珠海南宁等都是把一整片划为金融建筑群,非常壮观,我希望海口也有。

VenusMing 发表于 2017-3-9 22:25
国兴有点参差不齐的感觉,插入了很多非写字楼的。我觉得国贸还不错,写字楼一栋挨一栋的,应该是海口上班 ...

国兴只不过是还没盖满

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-9 22:35
国兴只不过是还没盖满

写字楼就那几栋而已   

南子 发表于 2017-3-9 22:58
写字楼就那几栋而已

什么叫几栋···,不算SOHO也有29栋,算上SOHO的话都有30多栋了。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-9 23:06
什么叫几栋···,不算SOHO也有29栋,算上SOHO的话都有30多栋了。

也就那几个项目啦 不要夸其大

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-9 23:06

目前最爱国贸   

南子 发表于 2017-3-9 23:07
也就那几个项目啦 不要夸其大

项目是只有几个,但每个项目都是好几栋啊,只不过是临路面一字排开你就觉得好像没多少。你自己算一下嘛,海航首府6栋+国瑞城7栋+海口塔2栋+海航中心8栋+海航总部+海南大厦+互联网金融大厦3栋+海航豪庭8栋