导 航

[数据时讯] 证实:伊滨区经开区领导班子合并,原经开区区域归洛龙管理

这个回答侧面印证,原经开区地盘给了洛龙区直接管理,经开区的名头给了伊滨区!转自新伊滨吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而且2月份经开区的原领导王全军被免职了,这也是融合的一个信号。同时大家可以在伊滨区网站的新闻里看到里有按照市委市政府的要求,明确二者要融合,只不过不知道经开区的区位变更是不是需要省级甚至国家层面同意,应该是通过风的吧,不然也不可能这么明确报道出来!,
我原以为是经开和伊滨合并等于经开区扩容,现在看来是把经开区地皮给洛龙区,把经开区的帽子给伊滨区;既然经开区是国家级的转让这个帽子肯定要国家层面允许,不然伊滨区怎么享受经开区的政策
好事啊,多好的事,伊滨得政策。
我觉得等于还是经开区扩容啊,产城融合,边界可以模糊点看,伊滨不设区但被带活,以后估计慢慢的就不再叫伊滨这个名字了吧,或者经开区别名伊滨区?
什么情况?现在流行这么玩套合?安阳国家高新区与文峰区套合,安阳示范区与安阳县套合!
picseason 发表于 2017-3-23 18:00
我觉得等于还是经开区扩容啊,产城融合,边界可以模糊点看,伊滨不设区但被带活,以后估计慢慢的就不再叫伊 ...

伊滨经开区多好听呀,千篇一律的高新区经开区多没意思?现在高新区对外也是称为周山高新区。谷水自贸区。让人一目了然知道经开区在哪里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:59 , Processed in 0.063487 second(s), 5 queries , Redis On.