导 航

[摩天建设] 苏宁广场举行仪式启动第二阶段建设

4月10日早上,苏宁广场基坑底部举行仪式,预示将会进入更大规模的建设阶段,大家拭目以待

图中彩蛋还有背景中地铁三号线东平站架起的龙门架,本月三号线第一台盾构将会始发,而苏宁广场也将会成为佛山第一个三面被轨道交通包围的项目(北:地铁一号线南延线{六号线}、南:广佛环线、广佛江珠城际、东:地铁三号线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太给力了,想问斑竹现在苏宁是否上了2台塔吊

终于来少少进度了

终于开始发力了,有盼头!{:5_122:}

拖了这么久来栋400+拉,扑街。霸地霸就这么久

Rita_Lai 发表于 2017-4-11 13:16
拖了这么久来栋400+拉,扑街。霸地霸就这么久

不可能啊,限高了,原本就规划348

不是318米吗,怎么是348?

苏宁348米,同中山352米紫马广场差几米?胆子不少

加油新城!加油佛山!

蓝色街灯 发表于 2017-4-11 18:51
苏宁348米,同中山352米紫马广场差几米?胆子不少

私自改高度的吹水街灯前中山版主别在佛版乱逼逼啦

jpging 发表于 2017-4-11 20:09
私自改高度的吹水街灯前中山版主别在佛版乱逼逼啦

佛山版的好兄弟,你们别误会了我,我不是私自改的,也不是造假,是有根有据改合情合理改的,这种突然增加大楼高度的,那是跟风而上,与周边城市高楼高度对比出来的,方法还是10分准确相差无几,但只不过论坛的会员、版主,或大部分人不知道原因所至,将我的数据废除处理,这样导至了论坛整体上数据无法统计,混乱不堪。那是跟风对比,同做假原全两回事,现代城市好多计算GDP经济的方法,都用这种大家相互对比各项数据出来,准确程度达到98%以上。

tyb20 发表于 2017-4-11 15:38
不是318米吗,怎么是348?

原规划是348,因为限高修改成318······

新城加油!!佛山加油!

要说第一个被轨道围起来的旁边mcity表示不服,已经给完全围起来了

蓝色街灯 发表于 2017-4-11 20:46
佛山版的好兄弟,你们别误会了我,我不是私自改的,也不是造假,是有根有据改合情合理改的,这种突然增加 ...

呵呵,还佛山版的好兄弟?贬低顺德的事失忆啦?