导 航

[商业发展] 许留山贵阳第五店2017年4月25日即将在天河潭滨水区隆重开业!

许留山只有亨特啊家生意最好,其它都很一般,尤其是花果园啊家,不晓得是位置没选好还是咋个,生意清淡
leoleiou 发表于 2017-4-19 23:33
许留山只有亨特啊家生意最好,其它都很一般,尤其是花果园啊家,不晓得是位置没选好还是咋个,生意清淡

因为许留山不好吃
leoleiou 发表于 2017-4-19 23:33

花果园哪家太窄了
还可以吧 ,不过 挺 贵的,不值得。  漫记也还不错。
太贵了,鸿通城那么热闹,可是生意也一般
天河潭目前为5A做准备,各种高大上。售票大厅修得像五星级酒店大厅一样
香港尖沙咀那家随时都是排队状态
我也觉得满记比许留山好,但是在许留山来贵阳之前,贵阳人去成都等城市,还会拍个许留山发朋友圈,也没搞懂是不是虚荣心在作祟
许留山一般啊
我觉得许留山比满记好吃
奶油花生米 发表于 2017-5-21 20:22
现在几家了?感觉越开越多,看来许留山在贵阳生意不错

好像是5家吧,去年一年就开了4家
henry84 发表于 2017-4-22 22:30
我也觉得满记比许留山好,但是在许留山来贵阳之前,贵阳人去成都等城市,还会拍个许留山发朋友圈,也没搞懂 ...

是的,本城有的都不会受追捧。凹逼格必须做到“人无我有,人有我精,人精我廉,人廉我无”
澶╂渤娼簲璇ユ悶瀹舵槦宸村厠鎵嶉厤寰椾笂鐢宠5A鍜岀幇鍦ㄩ珮閫兼牸瑁呬慨

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:13 , Processed in 0.071800 second(s), 7 queries , Redis On.