导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒福时代中心&裕华大厦,不断更新……

lyfull 发表于 2018-1-9 16:08
你是看22.5M计算的吗?哪里有写5层啊?

F代表层数

应该是4层啊

有一部分是五层,叉烧没有截图。不过这些几层也没意义,反正最后也不会是真正的商场,估计和银隆一样下面招商点餐饮类的。

这个项目出地面了吗?好像很久没有工地的图片了

裕华大厦(单独一栋好像是4层),另外两栋(靠近恒兴的两栋,显示是5层的群楼)

这个项目慢慢悠悠不见开工

挺好看的,嘻嘻i11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位置之前是乐巢酒吧?

精巧型挺不错的

湛江市恒建投资有限公司湛江恒福•时代中心(商务办公A)建设项目环境影响报告表审批前公示
2018/3/28 16:17:43 阅读 197
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《湛江市恒建投资有限公司湛江恒福·时代中心(商务办公A)建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2018年3月28日至2018年4月3日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市人民大道中42号,邮编:524022  联系电话:3628621    传真:3628621  
项目名称:

湛江恒福·时代中心(商务办公A)

建设单位:

湛江市恒建投资有限公司

建设地点:

湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、永平南路东侧)

环评机构:

长沙振华环境保护开发有限公司

项目概况:

湛江市恒建投资有限公司拟新建湛江恒福·时代中心(商务办公A)(以下简称“本项目”),项目位于湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、乐兴路北侧),项目地理坐标为:北纬:21°14'25.08",东经:110°23'58.80"。项目用地内拟建1栋24层商务办公楼以及5层集中商业(包含保健服务以及酒吧/KTV)。设置三层地下车库,总机动车停车位为572个,总非机动车停车位为1736个。项目总投资24800万元,其中环保投资372万元。

湛江平乐源达实业股份有限公司湛江恒福•时代中心(酒店)设项目环境影响报告表审批前公示
2018/3/28 16:17:17 阅读 190
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《湛江平乐源达实业股份有限公司湛江恒福·时代中心(酒店)建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2018年3月28日至2018年4月3日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市人民大道中42号,邮编:524022  联系电话:3628621    传真:3628621  
项目名称:

湛江恒福·时代中心(酒店)建设项目

建设单位:

湛江平乐源达实业股份有限公司

建设地点:

湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、永平南路东侧)

环评机构:

长沙振华环境保护开发有限公司

项目概况:

湛江平乐源达实业股份有限公司拟新建湛江恒福·时代中心(酒店)(以下简称“本项目”),项目位于湛江开发区乐山大道19号(乐山大道南侧、永平南路东侧),项目地理坐标为:北纬:21°14'23.12",东经:110°23'55.90"。项目用地内拟建1栋23层酒店(包含5层酒店裙楼)、保健服务和酒吧/KTV。设置三层地下车库,总机动车停车位为520个,总非机动车停车位为156个。项目总投资20700万元,其中环保投资310.5万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x