导 航
楼主: Victor爱上Y

[县域城建] 【泉州县域发展】南安城建集锦

Stu. 发表于 2021-9-19 16:16
很难想像这是一个未来规划城区容纳50-100万人城市的格局

南安市区要成50-100万人口的城市很简单,改丰州霞美省新三个乡镇成街道,立马增加20万人口,远期改官水石三个乡镇为街道,又增加40万左右的人口,完全有可能做到100万人口

Victor爱上Y 发表于 2021-9-19 20:31
所以我在想南安城区会不会也包括南翼几个镇的人口,变成上下城区;以溪美目前的人口规模,讲真离德化城区 ...

基本就是你说的这样,丰州霞美省新石井水头官桥都有可能改成街道,改街道就成市区了

hsih11119 发表于 2021-9-19 21:42
南安市区要成50-100万人口的城市很简单,改丰州霞美省新三个乡镇成街道,立马增加20万人口,远期改官水石 ...

官水石的常驻人口不止40万噢,远期规划人口和建成区好像还比市区大一点点,之前有个规划

Stu. 发表于 2021-9-19 16:16
很难想像这是一个未来规划城区容纳50-100万人城市的格局

格局从你口中说出来真很好笑,你的格局能大过你家吗?南安市区的格局能大过政策下的大环境吗?

默默地看着你 发表于 2021-9-23 23:12
格局从你口中说出来真很好笑,你的格局能大过你家吗?南安市区的格局能大过政策下的大环境吗?最烦胸中无 ...

南安城区城建不好是公认的吧我的意思也只是说南安目前的城建配不上他的经济罢了

南安至少目前的发展是朝正确的方向的

Stu. 发表于 2021-9-24 08:39
南安城区城建不好是公认的吧我的意思也只是说南安目前的城建配不上他的经济罢了,你最有格局你也不至于跟 ...

公认?笑死人民,这个公认是从哪里来的?是从水吹那里来的吗?水吹就是水头有一部分人几十年如一日地诋毁南安市区,造成了南安市区被别人认为很弱,还有南安市区人很低调,不和别人争吵。在高楼迷看了很多安永德惠安的图片,你们肯定南安市区只比永春好吗?

Stu. 发表于 2021-9-24 08:39
南安城区城建不好是公认的吧我的意思也只是说南安目前的城建配不上他的经济罢了,你最有格局你也不至于跟 ...

这么说你自己承认你没格局了?其实你就是没格局,你如果有格局,你就不会说出那种全国各级zf都不能抗拒的事而提出南安没格局。我在那打工还要向你报备吗?请告诉我向你报备的入口。

默默地看着你 发表于 2021-9-25 01:35
这么说你自己承认你没格局了?其实你就是没格局,你如果有格局,你就不会说出那种全国各级zf都不能抗拒的 ...

麻烦屏蔽一下这个人的发言,别把高楼迷搞成某论坛

Stu. 发表于 2021-9-25 12:27
麻烦屏蔽一下这个人的发言,别把高楼迷搞成某论坛

抱着高高在上心态评论南安市区,遭到反对就想捂人嘴巴,想搞成某论坛的就是你这种口气,呵呵。

默默地看着你 发表于 2021-9-25 14:29
抱着高高在上心态评论南安市区,遭到反对就想捂人嘴巴,想搞成某论坛的就是你这种口气,呵呵。

确实需要冷静一下,讨论可以,不要太激烈了,不然会被封杀

默默地看着你 发表于 2021-9-25 14:29

要骂谁不会,谁又骂不过了呢。只是你暴跳如雷,我心如止水。

Stu. 发表于 2021-9-25 16:57
要骂谁不会,谁又骂不过了呢。只是你暴跳如雷,我心如止水。

这种自恋的心态,高高在上评论南安市区,太正常不过了,如果心如止水,何必回复呢?还是咽不下高贵的自我被一个南安市区人怼了这口气,呵呵。

四月份提升改造后的一段江滨路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四月份提升改造的江滨路的一段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分