导 航
楼主: 龙918

▇▇▇荣盛中央广场【20170612最新动态图100张】▇▇▇

赶快建起来就好, A区还不知道要拖多久

希望尽快建好吧————————好不好再看

大热天的,不容易。精华支持!
还有楼主,回帖的图片不要过于集中一层楼里,我的电脑配置跟不上这图片速度

昨天看了整个荣盛万达区域都没见有复工的迹象

层层都是家具啊,惨惨惨

Damonl 发表于 2017-6-12 22:57
昨天看了整个荣盛万达区域都没见有复工的迹象

万达仍然看不出复工的迹象;
荣盛A显然已复工啊,只是工人还太少;荣盛B已是冲刺收尾阶段了,干活的工人很多啊。

珠江南 发表于 2017-6-12 21:47
大热天的,不容易。精华支持!
还有楼主,回帖的图片不要过于集中一层楼里,我的电脑配置跟不上这图片速度

两位版主的鼓励温暖了俺的心。和兄弟们分享图片是很快乐的。

同志们,隔壁就是半死不活的万达商业中心,以霞海周边目前的消费能力,你叫荣某如何招商?思前想后,也就只能建家具城了。我大胆预测,10年内霞海能养活万达就不错了。

好好一个高端商场弄成买家具,荣盛当初19亿拿地的时候有这样想过吗,实在是血亏了感觉,不好看这个买家具商场的未来,红星凯美龙买的中高端家具,湛江估计消费跟不上那就呵呵了,毕竟湛江已经很多的家具城,到时别红星凯美龙开业一年撑不下去撤场,那就很尴尬了,瞬间商场空10万。。。

不知道红星美凯龙签约了几年?先搞起来还是好的。 红星如果能做旺自然是好事,做不下去它自然会撤场,到时调整为其它业态未尝不可;     
人气只能一步步旺起来。比如荣盛和万达的进一步建设、周边路网的逐渐完善、周边各大楼盘超100栋高层的人群陆续入住、霞海港地块的拍卖开发……

珠江新城起步时,也走过家私城这条路。黄埔大道和广州大道交接那一块就有几家高档的家具店,我还去那里看过沙发。(发现买不起🤑)不过现在撤了。而更比较出名的,冼村路边上的维家思则还在营业着,上面还有个金逸电影院呢!

paul 发表于 2017-6-13 08:58
好好一个高端商场弄成买家具,荣盛当初19亿拿地的时候有这样想过吗,实在是血亏了感觉,不好看这个买家具商 ...

占地大的,消费不活跃的商业主体就是危险,看看当初的王府井,撑不下去一撤场,整个商场空的,江霞广场一日比一日差,其实现在都可以算是倒闭了。。

要是来的是宜家,估计很多人看法又不同了

hawon 发表于 2017-6-13 09:44
要是来的是宜家,估计很多人看法又不同了

红星美凯龙不是比宜家高端吗

彩虹过后 发表于 2017-6-13 10:17
红星美凯龙不是比宜家高端吗

红星是中上的价位,东西品质有保证,服务也比较到位。在卖场管理方面都非常注重客户的口碑和消费者维护,并且在售后、送货、维护等方面都是卖场统一经营,并且都在内部有品牌排行榜的公示,比如:板式家具,实木家具,橱柜等等,按照类别进行对比,从服务上平分秋色。

宜家可以提供给你很多装修灵感,有空可以去看看它的样板间;小东西创意十足而且物美价廉,推荐购买。大的家具要看你自己对家具的需求是什么了,如果想买实木、结实耐用的,宜家可能不能完全满足,宜家很多家具都是板材,刨花板、纤维板什么的。但是一般都会有质保,这点还是不错。