导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2018.12.31 本帖正式完结】2018海南新开业酒店名录

海棠湾的1还是挺靠谱的,工地一直都有人施工

marcpeng 发表于 2017-6-30 10:54

喜欢 1 的风格,希望能延续中央公园那家

marcpeng 发表于 2017-6-30 10:54

毕竟阳光保险集团啊,双方都非常重视这次合作,喜达屋资本的海外首店以及阳光保险集团的首家顶奢潮牌,一定要打响

广州的都喜泰丽口碑很好,房价也很高,特别是周末。在一片本地口碑温泉酒店中杀出来也不容易了

其实大东海可以打造成像迈阿密海滩那样的充满活力的地方,有夜店,有文化区,有商业区,有占地面积不是很大的度假酒店群。酒店可以后退一点,留出一大片沙滩给年轻人晒太阳冲浪派对。海棠湾那边单体酒店的占地面积真是奢侈啊。。。

raphaelhtl 发表于 2017-6-30 18:37
其实大东海可以打造成像迈阿密海滩那样的充满活力的地方,有夜店,有文化区,有商业区,有占地面积不是很大 ...

海南一直以来整体的缺陷就是当初规划不好,很多东西现在已经成型,再想改就不容易了。三亚现在确实是在往迈阿密的那个路子走,但确实不是一朝一夕就能实现的

liujerry 发表于 2017-6-29 20:45
有图吗?我都不知道那酒店长啥样……

下周去傲途格时给你拍

ly0161 发表于 2017-7-1 15:44
下周去傲途格时给你拍

感恩!!!

稻田酒店将落户海口市 占地约40亩总投资1.25亿元

总投资1.25亿元在桂林洋打造精品农耕文化主题酒店

海口将引资建稻田酒店

稻田酒店效果图

南国都市报讯(记者胡诚勇文/图)记者从海口综合招商推介会上获悉,海口有望打造一个精品农耕文化主题酒店。依托桂林洋农业观光和体验的资源,融入热带海岛文化、养生及农耕文化,结合当地的绿色食材和特色农产品。建设地点在海口市桂林洋热带农业公园起步区,总投资1.25亿元,占地面积约40亩。

该项目配备约100间客房,主打稻田景观,将高端度假酒店合理分布在自然生态景观中,布置具有特色田园景观和禅修养生体验等旅游配套服务设施。有关方面希望引进具备创新能力且实力雄厚的企业开展整体招商、聘用、分段、租赁等方式的合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xiaochuan77 发表于 2017-7-1 22:33
稻田酒店将落户海口市 占地约40亩总投资1.25亿元

总投资1.25亿元在桂林洋打造精品农耕文化主题酒 ...

船船你很棒棒哦

顶给力~~~谢谢分享~~

a5860966 发表于 2017-7-6 23:51
顶给力~~~谢谢分享~~

感谢支持!

顶顶酒店君  酒店情报收集能力TMD强了

昨天傍晚还在说怎么说好的7月6日更新无情跳票了  居然晚上11点多发出来了

石梅半岛希尔顿逸林是开发商给力啊,天津城投集团,进展速度确实快。南燕湾JW万豪升级成丽思确实是意外惊喜,可能开发商京煤集团实力可靠也是原因之一吧。