导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

626432304 发表于 2020-5-26 00:13
日月:这个就很迷了,是品牌看不上这里呢?还是你看不上品牌呢?这么大的地方,这么好的地段,开了5年了, ...

日月以后主要靠快时尚和免税店,日月免税店要继续扩大经营面积

626432304 发表于 2020-5-26 00:15
据了解,海航日月广场是本次招商大会的重点项目,其坐落在国际旅游岛CBD区域,面积50万平方米,集高端百货 ...

你这个都是多老的新闻了

更新了餐饮品牌,肯德基在海口开了30家了。尽量开到50+吧

626432304 发表于 2020-5-26 00:13
日月:这个就很迷了,是品牌看不上这里呢?还是你看不上品牌呢?这么大的地方,这么好的地段,开了5年了, ...

好地段,好位置,也难以改变动线畸形,只要不是特意找店,每次逛都不带重样的,哈哈

今天在家无聊,就把海口重点的商场逛了一遍,也发现了海南对吃的比较注重
去了百方,宜欣城,N次方,友谊阳光城,望海,日月,吾悦。
人流最好是友谊阳光城,第二应该是吾悦。
空调吹的最得劲的是望海和日月
最惨的宜欣城,每层楼都在挂着品牌升级的布,还不是1 2个....

N次方入住品牌,除了EA和不知名的品牌围挡后,商场入住率挺的,客流3楼最好,然后到一楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宜欣应该是混的最惨的,大润发和海底捞这2个客流大佬都带不动这个商场啊。。。满商场都是图二这种的围挡

本帖子中包含更多资源

x

626432304 发表于 2020-6-6 23:27
宜欣应该是混的最惨的,大润发和海底捞这2个客流大佬都带不动这个商场啊。。。满商场都是图二这种的围挡

宜欣这个层高,去过1次都不想走第2次,跟钻地洞似的

友谊的入住品牌,不愧是海口客流第一的商场,都是来吃饭的比较多

本帖子中包含更多资源

x

百方的入住品牌,最意外的是百方的客流,没想到今天这么好,每家都有人在逛,有试衣服的,试鞋的

本帖子中包含更多资源

x

望海-1 1 4 6层入住品牌,别的楼层都是零售的,就不想拍,客流一般般,比较老牌商场的,表扬一下这里的空调,全海口空调最冷的商场,希望别的商场向望海看齐!!!!

本帖子中包含更多资源

x

日月品牌,现在日月客流很明显的差别化,西客流最多,东客流不行了啊

本帖子中包含更多资源

x

吾悦餐饮品牌(不全,商场没有更新),奈雪应该想赚大学生的钱,海底捞应该在4楼KTV旁边,那块地也比较大

本帖子中包含更多资源

x

日月新开的Nike,手机上传图片会歪,将就看吧

本帖子中包含更多资源

x

日月应该专门拿一两个星座来弄免税商场