导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

VenusMing 发表于 2020-9-26 08:00
楼主有心了,感谢这么辛苦的收集,但有些地方建议修正。【国际名品】的部分一是友谊的ck拼错了,我记得以前 ...

友谊的CK是小CK哦,不是京华城和上邦那个CK,没开的话应该是当时已经确定入驻了实际还没有入驻的,已经更正了。Zegna在美兰确实有店哦,出岛看过有店。其他建议已经添加了哦

海口免税店更新品牌太快了,一个人整理不过来,希望各位网友多多提供信息哈

LV,爱马仕,迪奥,DG,芬迪,圣罗兰,香奈儿,乔治阿玛尼,APPLEstore, Harry Winston、VCA、Chaumet,Damiani,宝曼兰朵,巴黎世家,卡地亚,劳力士,范思哲,古驰,百达翡丽,江诗丹顿,伯爵,积家,爱彼,格拉苏蒂,宝玑,法兰克穆勒,宝珀什么时候来海口?

626432304 发表于 2020-9-27 12:32
LV,爱马仕,迪奥,DG,芬迪,圣罗兰,香奈儿,乔治阿玛尼,APPLEstore, Harry Winston、VCA、Chaumet,Da ...

等龙湖天街建好 看看

nago93 发表于 2020-9-27 13:37
等龙湖天街建好 看看

龙湖天街的定位是年轻时尚潮流,品牌顶多日月的水平,还是看看万象城吧

龙湖天街就看他能招多少家快时尚和海南首店

知行合一 发表于 2020-9-27 14:09
龙湖天街就看他能招多少家快时尚和海南首店

快时尚没进的就CA和GAP,ug了。龙湖可以把日月广场的ZARA旗下的姐妹品牌留住就可以了。多招点海南首店的餐饮品牌

一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

626432304 发表于 2020-9-27 12:32
LV,爱马仕,迪奥,DG,芬迪,圣罗兰,香奈儿,乔治阿玛尼,APPLEstore, Harry Winston、VCA、Chaumet,Da ...

范思哲日月免税已经开了,Prada也围挡了。Gucci YSL Fendi Piaget等这些三亚有的以后中免应该也能带来海口,至于LV Hermes这种应该只能看以后中免海口免税城了。

VenusMing 发表于 2020-9-29 20:31
范思哲日月免税已经开了,Prada也围挡了。Gucci YSL Fendi Piaget等这些三亚有的以后中免应该也能带来海 ...

Prada围挡在哪个位置

626432304 发表于 2020-9-26 11:26
友谊的CK是小CK哦,不是京华城和上邦那个CK,没开的话应该是当时已经确定入驻了实际还没有入驻的,已经更 ...

那楼主你说的应该是Charles Keith,这是个普通女鞋的,建议删除。

知行合一 发表于 2020-9-29 20:34
Prada围挡在哪个位置

双子座啊,公众号也已经说了,现在双子座塞不下了。

VenusMing 发表于 2020-9-29 20:39
双子座啊,公众号也已经说了,现在双子座塞不下了。

又是没有独立店面的大牌,都塞满了

VenusMing 发表于 2020-9-29 20:31
范思哲日月免税已经开了,Prada也围挡了。Gucci YSL Fendi Piaget等这些三亚有的以后中免应该也能带来海 ...

古驰,YSL三亚免税店已经有了哦

626432304 发表于 2020-9-29 21:04
古驰,YSL三亚免税店已经有了哦

他说的就是三亚已经拥有了,他的意思是三亚免税城有的日月也会有