导 航

[城建纪实] 【83发现】省体五四路口互通最新进展,琴亭高架,拓宽车道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8月初先行通车的火车站往五四北方向右转匝道上,车辆通行顺畅有序。

计划10月初把剩余的3条匝道全面开放通车。

为实现周边交通通行能力的整体提升,在二环五四路口提升的同时,与之相邻的琴亭高架桥通行能力也将一并进行配套提升。

目前,琴亭高架桥靠近五四路的非机动车道正加快进行加固改造,将变为机动车道。不久后,三环内的琴亭高架桥,机动车道数量将从4条增加到6条。
这个论坛影响力,如何???

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
 今明两天,论坛嘉宾还将欣赏福州夜景,参观三坊七巷、永泰嵩口古镇、滨海新城等。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
探“融媒体”新路 守中华文化根基
6位华文媒体人畅谈媒体发展

本帖子中包含更多资源

x
中国-小岛屿国家海洋部长圆桌会议举行在即 平潭迎国际盛会

文艺演出是展现平潭城市形象的重要载体,成了会议筹备的重头戏。圆桌会议期间,平潭准备了3D水幕秀、《平潭蓝》专场文艺演出、藤牌操表演等。

美丽的竹屿湖湖平如镜,绿荫绕堤,美不胜收,3D水幕秀将在这里演绎
第六届平潭国际风筝冲浪节暨“沙洲优黄杯”世界风筝冲浪双向板锦标赛将于2017年9月18日至24日在平潭综合实验区龙王头沙滩举行。
  本次赛事设有男女双向板竞速、男女双向板回旋竞速、男女水翼板竞速等项目,
福气榕城 温泉氤氲“森”呼吸

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:28 , Processed in 0.085897 second(s), 5 queries , Redis On.