导 航
楼主: shiruikang

[新闻时讯] 南京最近爆发了,大家来助助威,预测一下5年后GDP数据和排名,到时来挖坟!

吴下阿蒙 发表于 2017-9-14 23:01
新街口南部颜值低,可以学一学杭州的旧楼改造,下功夫还是有很大的改进的。拆肯定是很难的,工程量大,就算 ...

学福州更好

未来树巨丑,改换金色外观要好些;还有苏发大夏的顶太丑。。。。

江苏想要发展南京,成都,武汉,杭州?     你别说成北京上海就可以。   停留江苏十二市发展三年,全部资金注入南京,  别说成都 武汉 杭州, 就是广州,也追平他、。  当然江苏也不会这么做。   武汉,成都。杭走, 可别忘了,南京是在江苏, 可不是在山东,说超你们这个三个, 真不是难事。

谨慎乐观比较好,南京在进步,别人也在发展。

低调点吧,吃到嘴里才是肉,最近这些大多数还只能算是准备做的菜,菜还没洗,锅都还没下,还是不慌出门到处擦嘴上的油为好。

一家之言,仅供参考

南朝 发表于 2017-9-14 22:27
新街口南部这一片的确是颜值堪忧,住宅楼和商业楼写字楼混在一起,破旧脏乱,拆又拆不掉,洪武高层,羊皮巷 ...

我家就在羊皮巷高层  土著都把那的房子出租出去了 租客从来不爱惜那 弄的糟死了 现在都快成新街口的贫民窟了

gggplayer 发表于 2017-9-15 01:19
未来树巨丑,改换金色外观要好些;还有苏发大夏的顶太丑。。。。

正解,老旧小区的楼顶更是破破烂烂,不忍直视

南朝 发表于 2017-9-14 23:40
我也看到了我的家和母校

中山南路小学? 二十三中?

111大三大四 发表于 2017-9-14 23:55
进前10,超过谁?前边的一个比一个狠。

北上广深就不谈了。

你分析的很对,其实我也考虑到了,我也没说能充到第8第9,因为也有自知之明,唯一有希望的血拼不用我说了,照现在的趋势,就算超不过,估计相差甚微。当然我们还是要对自己有信心,加油干!

北上广深就不谈了。

说得好,想把谁挤掉都难,还是踏踏实实把自身发展好就行,至于排名,看看就行

apples123 发表于 2017-9-15 08:41
准备赶超排在前面的哪个,杭州、武汉、还是成都?

虽然比较艰难,但也要对自己有信心,信任强哥能助南京走到那一步。

休普都斯 发表于 2017-9-15 12:25
我家就在羊皮巷高层  土著都把那的房子出租出去了 租客从来不爱惜那 弄的糟死了 现在都快成新街口的贫民 ...

也不能都怪租客,南京的租客以上班族居多,素质还是不错的,如果人口继续流入并且增加,租客也不会少,没人管理,物业也不行,本身也是老房子!还是要加强维护和管理才是正道!

上第十就得使出吃奶的劲儿啊

北上广深就不谈了。

哈哈哈,段子手的感觉。
虽然合肥在快速发展但跟南京还是有很大的差距啊。

wanghanghang 发表于 2017-9-15 09:16
江苏想要发展南京,成都,武汉,杭州?     你别说成北京上海就可以。   停留江苏十二市发展三年,全部资金 ...

难度不小,这三个城市开发力度空前,南京人口规模和土地面积太小,还必须并句容或者镇江,才真正坐得稳