导 航

[城建纪实] 泰禾为什么不找个专业点的公司设计二期?

泰禾为什么不找个专业点的公司设计二期?这样的设计将来泰禾二期商业没救了

你瞎了吗?哪里看出沒救?

哦?哪里不好看了?

你这么NB为什么不自己找一块地自己做 泰禾集团是房地产公司 有自己的设计部门的

为什么会觉得二期没救?

yclane 发表于 2017-9-17 20:53
你瞎了吗?哪里看出沒救?

你瞎了吗?那种规划怎么可能有救?你是商业盲吗?

wzm2008 发表于 2017-9-17 22:50
哦?哪里不好看了?

那种规划怎么可能有救?

f710505034 发表于 2017-9-18 00:54
你这么NB为什么不自己找一块地自己做 泰禾集团是房地产公司 有自己的设计部门的

你是来搞笑的吗?有点商业常识的都知道泰禾二期商业设计很不专业,可以和工业路山寨万象城一拼了

你一个屌丝也懂商业常识。你知道人家怎么设计的吗?别bb,图纸贴出来看看,跟我们说哪里不专业了?人家还不如你专业?看看一期的设计是什么手笔,有多么超前。再看看二期玻璃幕墙,看看人家如何高大上,还沒救?你眼睛被屎糊住了吗?

版主何在?一些阿猫阿狗又来论坛挑事了,这种帖子为什么还留着,不封掉?

yclane 发表于 2017-9-22 16:35
你一个屌丝也懂商业常识。你知道人家怎么设计的吗?别bb,图纸贴出来看看,跟我们说哪里不专业了?人家还不 ...

二期那也叫高大上?你别像以前明记一样什么都不懂就出来喷结果次次被打脸。泰禾二期有点商业常识的都知道设计很不专业将来没啥前途。一个商场成败是由地段、交通、管理、动线设计、品牌定位等各方面条件决定的,你不懂就多多学习少说话,从十多年前君临天华到正大广场到东百群升店到茶亭街到苏宁广场到五四路王府井爱琴海外街再到华润万象城我说没前途明记偏说好,还有我说过宝龙、仓山万达、东二环泰禾(以前还没二期)这些项目会成功(这些明记观点和我一致因为只要福州的项目他都说是走高端而且前途无量 ),明记他每次和我争辩最终都证明每次都是他错我对他就没赢过一次,所以现在他都低调了,你这个商业盲还学明记瞎喷?

saga1908 发表于 2017-9-22 17:22
版主何在?一些阿猫阿狗又来论坛挑事了,这种帖子为什么还留着,不封掉?

这也叫挑事?二期那也叫高大上?你别像以前明记一样什么都不懂就出来喷结果次次被打脸。泰禾二期有点商业常识的都知道设计很不专业将来没啥前途。一个商场成败是由地段、交通、管理、动线设计、品牌定位等各方面条件决定的,你不懂就多多学习少说话,从十多年前君临天华到正大广场到东百群升店到茶亭街到苏宁广场到五四路王府井爱琴海外街再到华润万象城我说没前途明记偏说好,还有我说过宝龙、仓山万达、东二环泰禾(以前还没二期)这些项目会成功(这些明记观点和我一致因为只要福州的项目他都说是走高端而且前途无量 ),明记他每次和我争辩最终都证明每次都是他错我对他就没赢过一次,所以现在他都低调了,你这个商业盲还学明记瞎喷?

福坛的别来这里挑事 这里是高楼迷 不是福坛

f710505034 发表于 2017-9-24 03:51
福坛的别来这里挑事 这里是高楼迷 不是福坛

这也叫挑事?你别像以前明记一样什么都不懂就出来喷结果次次被打脸。泰禾二期有点商业常识的都知道设计很不专业将来没啥前途。一个商场成败是由地段、交通、管理、动线设计、品牌定位等各方面条件决定的,你不懂就多多学习少说话,从十多年前君临天华到正大广场到东百群升店到茶亭街到苏宁广场到五四路王府井爱琴海外街再到华润万象城我说没前途明记偏说好,还有我说过宝龙、仓山万达、东二环泰禾(以前还没二期)这些项目会成功(这些明记观点和我一致因为只要福州的项目他都说是走高端而且前途无量 ),明记他每次和我争辩最终都证明每次都是他错我对他就没赢过一次,所以现在他都低调了,你这个商业盲还学明记瞎喷?

福州最牛逼的当属宝龙“双鸟”造型