导 航
楼主: 都叫我sky

[榕城新闻] 华润万象城招商开始了吗

为什么万象城一定要牛B啊,福州每个商业体都是全国数一数二这可能吗?有个泰禾一二期已经非常了不起了,秒杀福建各地应该没有问题吧。
友缘人 发表于 2017-9-23 21:53
为什么万象城一定要牛B啊,福州每个商业体都是全国数一数二这可能吗?有个泰禾一二期已经非常了不起了,秒 ...

福州根本就没有一个像样的商业体好吧?东二环泰禾将来业绩好了也许能算一个,不过看现在二期那种业余水准的规划二期将来估计要废了
高韩国十大歌手 发表于 2017-9-21 23:36
那个地段商业本来就没啥前途,本身就是为了卖房子,不像厦门万象城是真心搞商业的。

厦门就算了吧,没有未来的城市
f710505034 发表于 2017-9-22 09:32
建这么多有没有考虑工业路的承受能力?

怎么被你说的那地方跟贫民窟似的,有这么糟糕吗?
pizaiya 发表于 2017-9-24 16:21
厦门就算了吧,没有未来的城市

你张嘴就来,厦门现在发展的比福州好多了。厦门华润万象城目前来看大牌云集,不是福州低档华润万象城可以比的。
厦门华润都拿来吹规划都改了 能不能比过世欧王庄还是个问题 东泰禾颜质体量秒杀小岛几条街
高韩国十大歌手 发表于 2017-9-25 21:57
你张嘴就来,厦门现在发展的比福州好多了。厦门华润万象城目前来看大牌云集,不是福州低档华润万象城可以 ...

厦门比福州发展好搞笑呢吧。地铁通几条了高铁有没有gdp什么时候超福州 张嘴就来 这是福州版 要吹左转
不唱浮夸 发表于 2017-9-27 12:09
厦门比福州发展好搞笑呢吧。地铁通几条了高铁有没有gdp什么时候超福州 张嘴就来 这是福州版 要吹左转

你在搞笑吗?福州就是被你这样的井蛙弄穷的,弄得现在福州一个沿海省会城建水平在全国省会里前15都排不进,人均GDP,人均收入,平均工资,城市建成区面积,生活水平,人均汽车拥有量,城建水平哪个厦门不比福州强?地铁福州厦门都是一条,何况厦门路网先进就算没地铁交通都领先现在的福州至少20年,福州的路网规划是教科书式的反面典型,福州和贵阳是全国仅有的两个因为规划太落后导致商业落后的城市,更别说现在厦门地铁和福州一样多了,你说的好像福州很多条地铁似的。
不唱浮夸 发表于 2017-9-27 12:06
厦门华润都拿来吹规划都改了 能不能比过世欧王庄还是个问题 东泰禾颜质体量秒杀小岛几条街

厦门万象城目前来看大牌云集,居然拿来和世欧王庄比?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:24 , Processed in 0.073151 second(s), 3 queries , Redis On.