导 航
楼主: zzc12399

[高楼日志] 众美定制广场|165m*1+140m*1+120m*1+99m*1

众美不会叫咱们失望的

https://open-hl.toutiao.com/a694 ... er&share=wechat
一地鸡毛的众美,能完工交房就是烧高香了

ws510510 发表于 2021-3-28 16:04
https://open-hl.toutiao.com/a6943897044515815972/?utm_campaign=open&utm_medium=webview&utm_source=mi ...

没想到众美外地项目还不少  

当  粮饷充足的那家  喊出的活下去   言犹在耳  

远在华北的众人   难受了

幸福不幸福了

叁人快美不起来了

某盛站起来想说   俺身体健康    刚一站起来   又感觉肾被透支了    还是撒丫子

可以恢复置顶了

昨天路过也没看见动静啊,至少路东没动静,还有这个最高多少米呢

众美                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众美是要复工了吗 我看上绿网了

Little5 发表于 2021-12-16 15:11
众美是要复工了吗 我看上绿网了

这难道不是遮羞网吗。

逍遥老鬼 发表于 2021-12-16 15:30
这难道不是遮羞网吗。

哈哈哈哈  对

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

庄里小黑 发表于 2021-3-28 16:44
当  粮饷充足的那家  喊出的活下去   言犹在耳  

远在华北的众人   难受了

最新讲话!任 正非:全 球经济将面临衰退,华为要把 活 下来作为主要纲领

上一次看到龙头公司说这种话是

早在2018年9月,房地产市场一片欣欣向荣的气象,此时万科董事会主  席郁亮却突然提出:“万科首先要做的事情,就是进行检讨,以‘活下去’为最终目标”。万科作为房地产行业的龙头企业,此言一出可谓是“骇人听闻”,许多同行认为万科是不是“傻了”。龙头企业都在探讨要怎么 活下去了,作为房地产行业的中小企业,那该怎么 活?

黑哥,这些大佬一说这种话,我就头皮发麻啊

张小乐 发表于 2022-8-23 17:48
最新讲话!任 正非:全 球经济将面临衰退,华为要把 活 下来作为主要纲领

上一次看到龙头公司说这种话 ...

大势如此

大佬讲的年头  比我的预感要长的多   这次我希望是他过于警惕了  

他家从众(劳)所(资)周(关)知(关系)的方面来讲    需要接受(国际)社会再教育   

张小乐 发表于 2022-8-23 17:48

上一次看到龙头公司说这种话 ...

现在智汇城2室2.3w,三室2.4w,四室2.5w,小高和联排就更贵了,没想到吧