导 航
楼主: 都叫我sky

[榕城新闻] 东百中心部分品牌

高韩国十大歌手 发表于 2017-10-2 09:49
城建只等于地铁?路网规划你怎么不说了?公厕水平你怎么不说了?城市卫生你怎么不说了?交通水平你怎么 ...

你把共享单车吃了?现在骑共享单车得少了吗?你也真是会鬼扯的,就厦门那路况,多10条地铁,你们先搞出一条再说吧
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-2 09:49
城建只等于地铁?路网规划你怎么不说了?公厕水平你怎么不说了?城市卫生你怎么不说了?交通水平你怎么 ...

城市卫生大家半斤八两,两城都是文明城市,公厕水平厦门很高吗?被评上“公厕之城”了吗?

两轮车没什么问题吧,大城市和国外两轮车也不少吧,21年前是1996年,连海沧大桥都刚开建,那时候厦门人是爬着去上班的吗
这是97年的北京,麻烦你上个96年厦门的先进交通图来大家瞻仰下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金砖会议时的厦门确实很漂亮。但就像央视直播时评论员所说的,如何将厦门众多的研究中心成果转化为真金白银,是厦门今后要努力的。同样是最早的经济特区,厦门与深圳相差太大。
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-1 16:54
福州人均收入平均工资人均GDP都比厦门低,城建落后厦门至少15年,交通落后厦门至少20年,如果厦门经济 ...

谁看人均??
passarella 发表于 2017-10-3 13:56
谁看人均??

他总量比不过就看人均啦,反正挑他喜欢的数字
奇妙@旅程 发表于 2017-9-30 13:06
这些在主街的才是好位置呢

那就类似于杭州的西湖文化圈了~~
83xhj 发表于 2017-9-30 14:15
东百11楼,10楼去了没有,可以看三坊七巷

以前去过,等开业再去

有钱的都去上海香港了,厦门没人去
高韩国十大歌手 发表于 2017-9-30 21:34
这些会引入优衣库等大牌,LV那些非主流品牌估计还是要去厦门买

LV这些都去代购,没人去你厦门买
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-1 16:54
福州人均收入平均工资人均GDP都比厦门低,城建落后厦门至少15年,交通落后厦门至少20年,如果厦门经济 ...

不好意思,福州市辖区GDP比厦门高,福建第一条地铁在福州
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-1 16:56
厦门二流福州就三流了,当然只要你们这些井蛙离开福州,福州赶上厦门还是很有机会的。

花瓶城市不要丢人现眼
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-2 15:20
平均工资人均收入厦门都远超福州,城建水平领先福州至少20年,

厦门到现在有几条出岛通道?敢不敢和福州的乡下仓山区比一比?
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-2 15:21
厦门经济发达,很早就吞并同安翔安,人均被拉低了。等将来福州吞并了长乐,人均也就低了。

对不起,长乐70万人GDP600多亿元,人均比你想象的高得多,你厦门永远吞并不了的晋江石狮,只能流口水,呵呵
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-2 15:21
厦门经济发达,很早就吞并同安翔安,人均被拉低了。等将来福州吞并了长乐,人均也就低了。

建议你去重温庄稼汉市长的”三个想不到“,不要整天到福州秀下限

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:07 , Processed in 0.088915 second(s), 3 queries , Redis On.