导 航
楼主: 都叫我sky

[榕城新闻] 东百中心部分品牌

chy8904 发表于 2017-10-9 23:11
建议你去重温庄稼汉市长的”三个想不到“,不要整天到福州秀下限

因为厦门太发达名气太大所以想不到,福州名气那么差大家都习以为常了,看看福州搞笑的路网规划和大片的贫民窟吧。厦门那些只是城中村,至少没有贫民窟。
chy8904 发表于 2017-10-9 23:10
对不起,长乐70万人GDP600多亿元,人均比你想象的高得多,你厦门永远吞并不了的晋江石狮,只能流口水,呵 ...

长乐人均GDP8万多人民币,福州合并长乐后人均就被厦门超过了。厦门是因为经济发达城市扩张快吞并同安比较早所以才会暂时被福州超过。
chy8904 发表于 2017-10-9 23:09
厦门到现在有几条出岛通道?敢不敢和福州的乡下仓山区比一比?

厦门出岛的都是高速大通道,一条能抵好几座闽江小桥
chy8904 发表于 2017-10-9 23:09
花瓶城市不要丢人现眼

先努力变成花瓶再说吧,拜你们这些井蛙所赐,福州都快成纸篓城市了
chy8904 发表于 2017-10-9 23:08
LV这些都去代购,没人去你厦门买

厦门代购更多,所以福建唯一一家LV和第一家LV都是在厦门。厦门磐基中心今年营业额过10亿了,福州大洋经典能有3亿吗?
anthony123 发表于 2017-10-2 19:14
你把共享单车吃了?现在骑共享单车得少了吗?你也真是会鬼扯的,就厦门那路况,多10条地铁,你们先搞出一 ...

算上共享单车,厦门二轮车数量也远少于福州
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-12 21:31

我现在都怀疑你是装作厦门人 来黑厦门的 非常ridiculous的 嘴炮经济学家  你的数据呢 你的分析呢   感谢你为我们的生活增添乐趣 hahahaha
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-12 21:31

厦门将如何应对产业空心化这一结构性经济问题 至少我以目前的学识想不到很好的办法 请你着重分析一下 让我学习一下好吗
f710505034 发表于 2017-10-13 08:57
我现在都怀疑你是装作厦门人 来黑厦门的 非常ridiculous的 嘴炮经济学家  你的数据呢 你的分析呢    ...

你的眼睛不会看吗?你在厦门有见过红绿灯二轮车堵住路口吗?
f710505034 发表于 2017-10-13 09:01
厦门将如何应对产业空心化这一结构性经济问题 至少我以目前的学识想不到很好的办法 请你着重分析一下 让 ...

厦门经济形势良好,满街都是汽车,厦门经济空心化那福州经济岂不是空洞化了,请你着重分析一下要怎么才能解决福州经济的空洞化问题,使福州居民的收入水平和工资水平赶上厦门,让福州人民像厦门人民一样买的起车,让我学习一下好吗
高韩国十大歌手 发表于 2017-10-13 11:44
厦门经济形势良好,满街都是汽车,厦门经济空心化那福州经济岂不是空洞化了,请你着重分析一下要怎么才 ...

你这水平和我辩论还早着呢,慢慢去学习吧,
好久没有去过福州了,福州的大洋金典的LV倒闭了?
三水金刚 发表于 2017-10-15 10:39
好久没有去过福州了,福州的大洋金典的LV倒闭了?

福州大洋晶典的营业额貌似比厦门的高不少。

但是这几年根据LV的策略,福建只能开一家,最后留了厦门的那家,挺可惜的。

厦门那家店的店名就叫福建专卖店
还在建造中吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:20 , Processed in 0.076225 second(s), 3 queries , Redis On.