导 航
楼主: jaysue

节日前繁忙东莞!

鸿福路晚上的确很旺的。
应了一句话,东莞缺货全球塞车。哈哈哈!
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:06

应该是东莞塞车   全球缺货
应该是东莞塞车   全球缺货
a595060251 发表于 2010-9-22 16:13

说得对,我说错了。
塞车不要紧,我最惨的就是昨天除了塞车外还爆胎,害得我请了个朋友两个人忙了很久才解决。幸好当 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 15:58

----------
这是机件故障,交警也没办法吧。
----------
这是机件故障,交警也没办法吧。
dickli01 发表于 2010-9-22 16:17

其实昨天的确好塞车,但是跟在我后面的小车挤得太近了,我爆胎后,叫后面的车如果想前进的就让后些少,但是后面的车辆又多塞车队伍又长,跟我后面的车几乎是看完我换胎后才离开的。跟我后面的是位MM,长得很美,但是人品太差,说我阻碍了她前进的路,我说无办法。随即在车上拿个月饼比她吃道个歉。结果此MM就没有意见了,耐心的看我换胎。她车里的小孩还争着吃我送的月饼呢。哈哈!
其实昨天的确好塞车,但是跟在我后面的小车挤得太近了,我爆胎后,叫后面的车如果想前进的就让后 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:24

---------
不是吧。。。一个月饼可以搞掂?
---------
不是吧。。。一个月饼可以搞掂?
dickli01 发表于 2010-9-22 16:25

水果月饼来的,看她两个孩子应该很喜欢吃。两个孩子一人一半,我本来说多给一个的,那个MM不敢要,她说不吃太甜的月饼。
水果月饼来的,看她两个孩子应该很喜欢吃。两个孩子一人一半,我本来说多给一个的,那个MM不敢要,她说不 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:28

--------
月饼情缘吗?那mm是单身吗?没交换电话?
--------
月饼情缘吗?那mm是单身吗?没交换电话?
dickli01 发表于 2010-9-22 16:46

太迟了,两个吃月饼吃得津津有味的孩子正是出自她肚里面的。两个孩子都叫她妈,看来没希望了
太迟了,两个吃月饼吃得津津有味的孩子正是出自她肚里面的。两个孩子都叫她妈,看来没希望了 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 16:53

------
那怪可惜的!
------
那怪可惜的!
dickli01 发表于 2010-9-22 16:56

其实昨天是自己驾车去送D水果以及月饼给自己客户,本来今天送的,巧的是前几天很多供应商都找我约好了说今天去吃饭,那只好提前一天送礼了,荷苞的钱不够就到中心广场的农业银行支取一些,出来就来到了这个鸿福路。等红灯的时候轮胎还好好的,车子起步后爆了一声闷响就栽下来了。
忙而不繁,没有一个高端商业区,那来的繁!不过东莞的MM开车真是一个字----横!

21号我从东湖花园沃尔玛回中堂竟然用了个半钟,未试过咁塞车。。
21号我从东湖花园沃尔玛回中堂竟然用了个半钟,未试过咁塞车。。
mozhaojun 发表于 2010-9-23 00:26

--------
走五环?
忙而不繁,没有一个高端商业区,那来的繁!不过东莞的MM开车真是一个字----横!
直奔雲端 发表于 2010-9-22 18:52

没有就没有,难道有就很了不起吗?敢问中国有多少个城市拥有自己的高端商业区?其实东莞已经有很多即使不是高端而略显高端的商业区,如世博广场华南摩尔,几乎每个大型购物广场附近都是中高端的商业区,为什么东莞的商场多?为什么沃尔玛在东莞的门店最多就不难看出。其实东莞地区并不喜欢什么高端商业区,经我本人发展,东莞特别喜欢像沃尔玛家乐福这样的大型购物广场,这就是商圈。喜欢建在大型的商品房周围或者首层,附近商业繁华人口稠密交通方便办公场所众多食肆多的地段。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:07 , Processed in 0.071447 second(s), 3 queries , Redis On.