导 航
楼主: 83xhj

[新图发布] 【83发现】在省体立交上面拍到五四北,发现涧田湖了

漳13,永泰葛岭到金山公交总站的车,好难等啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闽侯甘竹桥头的江滨

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
闽侯旧县城,街心广场。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
虽然比33.38路贵了5毛,比38区间贵了1元,比32路贵了2元,但是这车换新的以后,有座位坐,而且舒适。。闽侯现在185快线到火车站,3元钱很多人坐了。。。189快线,3元到金山浦上停车场,还是没人坐。。闽侯现在公交很多了,很密集,33,38,38区间,4元中巴。。班次这么多了,人还是暴满,

本帖子中包含更多资源

x
屏山镇海楼,傍晚5点了,还骗我买票,进去一会就清场了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
今天看见,五四北,居住主题公园那边在修新路。。。和西园这边,涧田村,泉头村这边相连,路一通,周边的土地又可开发楼盘了,五四北的地越来越少了,还看见鲁能公馆的2期地块建设中。。。
今天还看见省直秀峰小区,是不是原先的省直湖前小区的人搬过来。哈哈
132公交,总站到警森苑,鹅峰村,已经是到五四北的山脚下了。。目前17路 52路· 166路·  129路· 187路· 总站,都已经延伸到五四北的边缘了。。527路是途经五四北。。到火车站。。
楼主好有活力,到了山脚就要走到山顶感觉五四路新城建设规模不够大啊,玻璃楼挺不错
83xhj 发表于 2017-10-8 21:42
虽然比33.38路贵了5毛,比38区间贵了1元,比32路贵了2元,但是这车换新的以后,有座位坐,而且舒适。。闽侯 ...

果然是男人,这手是男的
83xhj 发表于 2017-10-8 21:42
虽然比33.38路贵了5毛,比38区间贵了1元,比32路贵了2元,但是这车换新的以后,有座位坐,而且舒适。。闽侯 ...

是以前交通条件太差了,现在即使在努力弥补,还是不够
想了不久 不知到福州的downtown到底在哪里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:50 , Processed in 0.072928 second(s), 3 queries , Redis On.