导 航
楼主: 埃滴滴

万达茂和万象城真的差的不是一丁半点的!

楼主肯定被坑了,我5日和8日下午在地下停车库各停了一次,都没有被收费。一直都是免费的。
duyao5401 发表于 2017-10-9 11:00
楼主肯定被坑了,我5日和8日下午在地下停车库各停了一次,都没有被收费。一直都是免费的。

如果是这样,那更应该吐槽了
万达的车位都是卖给小业主,再由运营方统一收费的,相当于投资车位。万象城是运营方自持的,等于商场配套。
raphaelhtl 发表于 2017-10-9 11:26
万达的车位都是卖给小业主,再由运营方统一收费的,相当于投资车位。万象城是运营方自持的,等于商场配套。

万达商场下面的车位,和商场一样,归万达商管统一收费,没有例外
万达系列都一样,万达广场的建设品质和运营水平不能提,地砖破损、洗手间卫生也不行。
不过前几年万达的招商对合肥还是提升不小的,新引进不少品牌,现在是越来越倒板了。
包河万达停车场更倒板,一直收费,还很贵!而且不存在消费免停车费的说法。关键是你收钱把管理做好也行啊,那个乱的。出个停车场跟打仗一样,完全靠抢,车技不好你就等着吧,根本没人疏导。合肥最差停车场,没有之一!
jay11255 发表于 2017-10-9 11:46
包河万达停车场更倒板,一直收费,还很贵!而且不存在消费免停车费的说法。关键是你收钱把管理做好也行啊, ...

我大瑶海土鳖暂时还未收费,一星期去一次。收费可就骂娘了。
万达其实也就是是大众消费,整体上也就中等档次,所以也别比了。
为嘛收费就吐糟呢。上海很多商场收费而且很贵的。其实我觉得收费无可厚非。你觉得不合理可以不开车或者不停下面。。既然选择开车那就承担下社会费用吧,哈哈
shqzuser 发表于 2017-10-9 11:45
万达系列都一样,万达广场的建设品质和运营水平不能提,地砖破损、洗手间卫生也不行。
不过前几年万达的招 ...

感觉虽然天鹅湖万达是后开的,但是比包河万达要破败很多。虽然里面结构很相似,感觉不是一个档次的。
jay11255 发表于 2017-10-9 12:23
感觉虽然天鹅湖万达是后开的,但是比包河万达要破败很多。虽然里面结构很相似,感觉不是一个档次的。

包河毕竟是合肥首店,档次不同,只是这几年感觉品牌还不如开业当初了。就是莫名其妙的开了两个星巴克。还有,卫生间等细节希望真的有点退步太快。
给钱谁给不起呢?但是这个钱给的很恶心!在对比下华润的差距就更大了,而且万达茂每小时10块钱,呵呵!银泰还没敢收10块钱/小时吧。
埃滴滴 发表于 2017-10-9 13:34
给钱谁给不起呢?但是这个钱给的很恶心!在对比下华润的差距就更大了,而且万达茂每小时10块钱,呵呵!银泰 ...

坑外地人?
就天鹅湖万达那个飞凡停车收费系统,我也是无力吐槽了,有次交费后到收费口不给过闸,那个收费的老头就说我没交,我把手机给他看,他说不管他事,我说管你们负责人的事吧,你让他来看!但是车在哪里堵住后面车,都开始停了几辆我不好意思在那里堵着不出来,我又交一边然后开闸走的,真是死气人!

我也不是外地人啊。。。
lchyue 发表于 2017-10-9 11:56
我大瑶海土鳖暂时还未收费,一星期去一次。收费可就骂娘了。
万达其实也就是是大众消费,整体上也就中等 ...

瑶海万达要是收费,估计就真的彻底没人了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.068124 second(s), 2 queries , Redis On.