导 航

10年后北上广深,经济总量排序是怎样?

10年后北上广深(及其他候选一线城市如重庆、天津、杭州、武汉),经济总量排序是怎样?请讨论。
北京>上海>广州>深圳>重庆>天津>苏州>成都
北上广深后,天津,苏州,南京,杭州,武汉,长沙,重庆,成都,福州
小蒼娃 发表于 2017-10-13 19:03
北京>上海>广州>深圳>重庆>天津>苏州>成都

北京超过上海,基本没有可能。因为现在北京严控人口,而且向雄安疏解一部分资源。

我做为一个北京人,也不希望北京扩大。

经济总量上,上海仍将长期是中国第一。
上海、北京、深圳、广州、重庆、天津、成都、武汉、苏州、杭州、南京。基本上这个吧!
footbool 发表于 2017-10-16 16:55
北京超过上海,基本没有可能。因为现在北京严控人口,而且向雄安疏解一部分资源。

我做为一个北京人, ...

北京是首都,虹吸作用不是吃素的
十年后。深圳,上海,北京,广州,重庆,天津,武汉,成都,杭州,苏州,南京。
footbool 发表于 2017-10-16 16:55

我做为一个北京人, ...

上海中短期肯定还是第一,长期必定被深圳超过。如果深圳划地扩城时间提前,深圳超过上海也将提前。
上深北广
目前2016年度GDP排前十名:上海、北京、广州、深圳、天津、重庆、苏州、武汉、成都、杭州;
之后,11至20名是南京、青岛、长沙、无锡、佛山、宁波、大连、郑州、沈阳、烟台;
21至30名:济南、东莞、泉州、南通、唐山、西安、哈尔滨、合肥、福州、长春。
41至50名:盐城、扬州、昆明、南昌、临沂、东营、包头、台州、泰州、嘉兴
31至40名:.石家庄、潍坊、徐州、常州、温州、绍兴、鄂尔多斯、济宁、淄博、大庆
10年后,GDP前十名候选城市应该是:上海、北京、广州、深圳、天津、重庆、苏州、武汉、成都、杭州,及南京、青岛、长沙、无锡、佛山、宁波、大连、郑州、沈阳、济南
回头看看啊!!!!!!!!!!!
还真不好说!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 04:49 , Processed in 0.079007 second(s), 3 queries , Redis On.