导 航
楼主: 83xhj

[城建纪实] 【83探险】从闽江涨潮开始,到洪山桥在建工地,途经游艇会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
、、

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
楼主这几组照片 很好    有空可以去 闽侯高新区  拍一些照片  那边也很美哦    不输给北江滨 cbd
我觉得 LZ你一个角度挑一张最好看的就好了 全都发上来 还占用服务器 像我这种网速不好的很吃力啊 好不容易加载出来一张 和上一张一个样
水墨画 发表于 2017-10-22 23:43
楼主这几组照片 很好    有空可以去 闽侯高新区  拍一些照片  那边也很美哦    不输给北江滨 cbd

好,有空我再去,之前有去过,但是很多在建的工地。。我暴走乱拍很厉害,到时可以看到全新的全面角度的高新区。。之前我是站在桥上拍滴。。到时看看能不能登楼看看,那边有个楼盘
不错 闽江景
楼主照片中,从闽江北拍闽江南岸的比较少。可不可以也多拍些南岸的照片。
我现在在加拿大留学 没办法拍国内的照片了

本帖子中包含更多资源

x
f710505034 发表于 2017-10-23 14:19
我现在在加拿大留学 没办法拍国内的照片了

好好学习,天天向上。海龟归来,回国当砖家了。。
海水涨潮了,以前古代南台岛是一个海湾呢
楼主  改造后的 八一七路   茶亭世贸一路往北 方向    那边有空去拍些    不一定要拍高楼   福州要突出的是精致

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:42 , Processed in 0.078897 second(s), 3 queries , Redis On.