导 航
楼主: 83xhj

[城建摄影] 【83泰游】下高速,路过永泰随拍,新县城一景。。再上云顶

山寨大本营,吃好汉大酒楼,住QQ蛋草屋,看文艺表演。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酒饱饭足,上天池,看风光。。

本帖子中包含更多资源

x
接着坐车去,明智的选择是先去峡谷景区,因为这是一路向下滴,6公里都是下山的路,SO EASY,不费力。。主要是看瀑布群,还有到谷底的景色。。

本帖子中包含更多资源

x
由于都是一路下坡,虽说是6公里,一点都不累。。现在坐索道上山,15分钟左右,一点都不累。。现在是淡季,旺季时,排队堪比演唱会进场,所以我去哪里都是错峰游。

本帖子中包含更多资源

x
索道上的风景,15分钟时间,播放音乐很好听,在山谷里回荡。。

本帖子中包含更多资源

x
下山回去,今天这样路线安排,一点都不累,早上天池景区,走上去只要15分钟,坡度很缓,一点都不累,下来在山寨吃饭,休整一会,坐车先去峡谷景区,都是一路下山的滴,无压力。。到谷底再坐索道上来,坐车回景区大门口。。不费力。。不过要想一日游完,早上要很早坐车来永泰。。车在山路上还是多花时间、、

本帖子中包含更多资源

x
83xhj 发表于 2017-11-2 21:48
下周就是环永泰国际车赛了。。今天看见上海的车队,已经在熟悉路况了。。

后面这一群是香港的吧?
83xhj 发表于 2017-11-2 22:25
山寨大本营,吃好汉大酒楼,住QQ蛋草屋,看文艺表演。。

蛋居的外墙褪色这么严重怎么也不重新粉刷一下。。。。
看了图片,感觉现在去景色很一般,很一般,很一般……
怕高,坐那索道坐的蛋疼。不过实在走不动了。

本帖子中包含更多资源

x
很清爽,很绿色,很漂亮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:42 , Processed in 0.075901 second(s), 3 queries , Redis On.