导 航

[城建摄影] 【83登顶】登顶福清玉融公园,抢先爬上览城在建工地,福清全景尽收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玉融公园接下来会改造,不知道在进行了没
先来几张,爬山过程,拍得几张,最后再送上,爬上览城通道的在建工地拍得,抢先看福清全城尽收
我为你着迷 发表于 2017-11-3 20:32
玉融公园接下来会改造,不知道在进行了没

上面登山道,边上都是坟墓啊。。览城通道在建设了,以后可以看龙江生态公园和福清西片区,福清旧城区,随着环城路开通,福清东部也起来了。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
83xhj 发表于 2017-11-3 20:36
上面登山道,边上都是坟墓啊。。览城通道在建设了,以后可以看龙江生态公园和福清西片区,福清旧城区,随 ...

改造很大,投资50多亿 改造,建很多东西

本帖子中包含更多资源

x
这是第一个山顶平台,再往上还有一个亭子观景台,然后是览城在建通道抢先看。。

本帖子中包含更多资源

x
这是在山顶平台上拍得,就是很多树木档住

本帖子中包含更多资源

x
83xhj 发表于 2017-11-3 20:54
这是在山顶平台上拍得,就是很多树木档住

中间那一片城中村拆了就完美不少了,不过这些都要价很高,拆不起
这是在第2个山顶亭子拍得

本帖子中包含更多资源

x
我为你着迷 发表于 2017-11-3 20:55
中间那一片城中村拆了就完美不少了,不过这些都要价很高,拆不起

感觉福清没有限高吧,可以建超高住宅吧,来一些地标。。
这是爬进工地拍得

本帖子中包含更多资源

x
下面是没有树木档,览城啦,抢先看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:01 , Processed in 0.090067 second(s), 3 queries , Redis On.