导 航
楼主: 小背篓

[100米级] 凯盛源广场|150米×2|在建

我靠有没有清晰点的效果图,凯盛源这不是人啊

MAXMOUNTAIN 发表于 2019-5-5 16:34
大写的失望失望加失望,非得把玻璃幕墙改没了,哈尔滨难道就这么痛恨玻璃幕墙的写字楼?

玻璃幕费用高,企业负担大吧

怪不得这些年凯盛源一直没建设,原来精力都用在改效果图上了

这楼和盟科涵舍挺像啊

无言以对这突如其来的一切

Baliwz 发表于 2019-5-5 18:23
我靠有没有清晰点的效果图,凯盛源这不是人啊

目前还没有效果图 再等等

如果不想做太多设计,直接box也可以,但是你倒是弄俩纯纯的box也行啊,这一半浓郁的乡村红是什么意思?

小背篓 发表于 2019-5-6 08:57
目前还没有效果图 再等等

估计就这样了,沙盘都出来了

真心毁地标,身为门户地标这样的效果图真的对不起哈尔滨

各位朋友,今天我上传了凯盛源最新的效果图

我把原来上传的最早的效果图都替换成新的了

这条评论以前的内容都是针对原来几版效果图的。这条评论以后的内容就是针对最新版效果图的了。听说该项目即将开工,希望大家展开讨论。

凯盛源广场项目总建筑面积约 70 万平方米,总投资额约 42 亿元左右。

规划有两栋150米高的超高层,其中一栋为国际豪华五星级酒店- -希尔顿酒店,也是黑龙江省首家希尔顿酒店;

另一栋为超5A写字间,将引入北京国贸三期的科技元素,打造哈尔滨前所未见的高标准写字间,真正改变并引领哈尔滨的办公行业。

凯盛源广场有哈尔滨最稀缺也是最炙手可热的商业产品

商业的招商运营团队,选择为中国商业地产运营排名第一的上海盈石公司,盈石公司也是也是中粮大悦城全国的御用商业团队,经验丰富,行业资源庞大。

同时凯盛源广场计划同国际知名影业集团合作,打造东北三省的首席影视基地

多巨幕影院,影视博物馆,让商业地标性更为突出。新型体验式超市也会进驻凯盛源广场,目前已经确认为国内知名的高端精品连锁超市。

凯盛源广场还规划有奢阔豪宅,铂金公寓,地上开放式商业街区,地下商业其中地下一层为超大型主题商业街,地下二三四层为地下停车场。

未来运营后,凯盛源广场总纳税额将超过30亿元,年纳税超过3亿元,解决6000余人就业

已列入2019年**工作报告,是省、市的重点商业产业项目,项目将于2019年开工建设。

官方内容

我求求了  能不能把那个乡村红都给去掉啊   哈尔滨的屎黄住宅都像这里的公寓就好了  参考杭州

欢迎大家讨论

希望这个项目赶快开工

不要只在“纸上谈兵”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看样子今年是可以开工了,规划局也公示了。沙盘都出来了,和最初的玻璃幕建筑改变不少,旁边的住宅也是煞风景,可惜,没办法,只能接受。一出西站就这玩意儿立那,唉!只盼望着那个m酒店造型能摆脱哈西地区一片涂料楼的悲哀

小背篓 发表于 2019-5-22 18:35
凯盛源广场项目总建筑面积约 70 万平方米,总投资额约 42 亿元左右。

规划有两栋150米高的超高层,其中 ...

原来这里就是希尔顿啊,不知道柏悦是哪个~