导 航
楼主: 安阳妹子

[他山之石] 安阳步行一日游

关闭 [复制链接]
安阳火车站那块比邯郸火车站那块干净有序多了
本人老家是安阳,目前在邯郸工作很多年,前年在安阳住了一年,对两个城市都有感情,但本着实事求是,谈谈个人对安阳的印象。火车站前广场很小,与邯郸不在一个档次,但治安不错,武警持枪站岗。火车站周围地标建筑没有,没有大坼大建,老城区村庄很多,东区高铁离市区较远,政府新搬迁周围不错,道路、广场和邯郸有一比,万达广场,恒大小区档次可以,但总体房价平稳,在5000到6000之间,和邯郸价格差一个级别,租房价格比较低,物价和邯郸差不多,公交一元,饮食、穿戴消费比邯郸差一些,发展趋势和前景比邯郸差档次。
住了一年每次回邯郸都是坐火车,早上7点左右到车站,几分钟就买上车票,8点左右到邯郸,车站无论什么时候,和邯郸车站的人没有办法比较,流动人口少。
期待楼主继续更新,从没有去过安阳,带我们见见世面。
深山88 发表于 2017-11-27 10:51
本人老家是安阳,目前在邯郸工作很多年,前年在安阳住了一年,对两个城市都有感情,但本着实事求是,谈谈个 ...

这是公道话,不是地域黑
晋冀鲁豫接壤区域十几个城市里,安阳是邯郸小弟,虽然邯郸发展的也不是特别强,现在看来抛开省域隔阂,在四省接壤地区,邯郸有半个省会的职能,这是事实。
恢复更新,毕竟有很多人还是挺想看安阳的,不能因为一个老鼠屎坏了一锅粥。
继续上次的路径,出站以后,往南看,北看,都不错不知道去哪里呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安阳妹子接着更,继续努力
谢谢楼主。辛苦了
安阳妹子 发表于 2017-11-27 05:18
此贴弃更,本来拍了几十张照片想更新,不过某些人嘴巴贱,更新就算咯

谁这么坏啊
车站好小呀,感觉跟沙河站差不多大
北边是死路,南边高楼目前看的比较少,就走中间吧,中间远方隐约能看见一栋高楼

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦,某些人就是见不得别人的好,就感觉自己比谁都牛,恕不知别人都可以甩他三条街了,发点别人的优点是要去借鉴,不是去冷嘲热讽,否则永远没有进步,楼主继续,对这类人就当没看见。
从中间这条路走的时候,路南拍的酒店,跟公交车站,感觉安阳火车站周边挺干净的,我过马路的时候低头看了看车牌,原来安阳的车牌都是豫E,这下算记住了。
这个公交站牌后面的设计真的非常棒,有座椅做,为什么有座椅做就非常棒呢,后面会说到。

本帖子中包含更多资源

x
嘴贱的人年年有,你管它作甚。小姐姐弃楼便是真的在乎了。
请拍些安阳的大街小巷,家长里短。想多了解这个邻居城市。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:53 , Processed in 0.072862 second(s), 2 queries , Redis On.