导 航
楼主: 金刚郎

[建设纪实] 晋江乔丹品牌工业园效果图一张 (2020.5)

ljd001 发表于 2020-6-14 23:25
就是傍名牌罢了,可以光明正大竞争,大家都支持,傍名牌不就是恶意的骗国人购买吗,难道还出口国外吗,有 ...

我也一直觉得换个牌子,大家还是支持的。但也只是我个人未经过任何验证的想法。
那个打篮球的特马算啥东西,它有注册中文名吗。不过话说回来乔丹的总部在厦门哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
高颜值,不错
品质很是不错,赞赞赞

本帖子中包含更多资源

x
挺好看的,如果当初乔丹总部大楼也一起建设这里,一整片多好看啊。
小2狼 发表于 2020-6-14 22:31
一事归一事,别说什么音译了,音译你怎么不去叫丹尼尔,不去叫杰森?偏偏叫乔丹?按你这种混淆的逻辑, ...

乔丹残害了你家人?人家为社会做出了贡献.你有为社会做过什么贡献吗?
小2狼 发表于 2020-6-15 09:04
我也一直觉得换个牌子,大家还是支持的。但也只是我个人未经过任何验证的想法。

中国法律有规定乔丹两个字受保护吗?如果不受保护又没人注册那人家就可以注册有什么问题吗?在说美国那个打篮球的乔丹名还是中国人给的.外国人没人叫他做乔丹
法律问题交给法院就对了,反正今年最高人民法院终审裁决结果是:中国乔丹败诉,25类商标和图形也被撤销,不能同时使用图形+商标
晚上

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:45 , Processed in 0.071002 second(s), 3 queries , Redis On.