导 航

南宁什么时候才能成为一线城市或者是有没有可能成为一线城市呢?

大家发表一下意见咯!!!
没必要挤一线城市!做好自己城市品牌就成功!
一切皆有可能!
不用一线。。有自己的特色就好了。。
不可能的,呵呵

没有什么不可能

回复 5# 秋叶子
鉴于你这几天频发了几个帖子,你不如先回答我2个问题:你是哪里人?你今年多大?你如实回答我就告诉你答案
鉴于你这几天频发了几个帖子,你不如先回答我2个问题:你是哪里人?你今年多大?你如实回答我就告诉你答案
中国虎爷 发表于 2010-10-4 19:23

就是。楼主支持家乡很好。关注家乡的建设很好,但也要一事实为基础...
同LS。。。。

没什么

其实告诉你实情也没有什么要紧的!但我想我是哪里人并不重要。重要的是我有一颗爱南宁的心,一颗一心想建设好南宁的心。回复 7# 中国虎爷

没什么

你觉得知道我是谁重要么?每一个成功的城市都是外来人来建设好的,单凭你们自己是建设不好的回复 8# 秋叶子

为什么你们每一个人都这么在意我是哪里人呢

回复 9# lalalala

没什么

其实我是一个北海人,但是我的第一故乡在南宁,现在在读高中三年级回复 7# 中国虎爷
其实我是一个北海人,但是我的第一故乡在南宁,现在在读高中三年级回复  中国虎爷
无情的杀手 发表于 2010-10-5 07:54

他们都没有恶意的~我们同样支持北海的发展!!
说实话,南宁和一线城市差距巨大!
南宁在跑,别人跑得更快,稍一缓慢就被拉大差距!
南宁只有脚踏实地的发展,才能拉近与发达城市的差距!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:38 , Processed in 0.076718 second(s), 3 queries , Redis On.