导 航
楼主: 无情的杀手

南宁什么时候才能成为一线城市或者是有没有可能成为一线城市呢?

做好自已的二线城市已经不错的!哎!一线城市还是哪几个就好了!
做好自已的二线城市已经不错的!哎!一线城市还是哪几个就好了!
无情的杀手 发表于 2010-11-8 07:42

你的标题有点激进了呀!!
什么激进!什么意思!是说我的标题和我的观点不同了么?还是…回复 47# 摩天南宁
什么激进!什么意思!是说我的标题和我的观点不同了么?还是…回复  摩天南宁
无情的杀手 发表于 2010-11-8 10:31

就是说你的标题,给人的感觉南宁要去争一线城市,所以前面有人批评你了!!!
考虑了一下!总觉得南宁还是做好自已就行了,何必去和人家争呢?搞好民生已经不错了哦!城市的发展最后也都是为了大家的生活嘛!
考虑了一下!总觉得南宁还是做好自已就行了,何必去和人家争呢?搞好民生已经不错了哦!城市的发展最后也都 ...
无情的杀手 发表于 2010-11-8 10:34

经济最重要,南宁没有大型企业,柳州人就是不服南宁,还有南宁作为一个省会确实发展得不尽如人意!!
还有人民的生活,南宁本地人很多都挺穷的哦~
现在南宁已经是二线城市了!但是南宁的工业,说实话真的是太差了,没有一个可以在人家面前叫的出来的!一个没有大的企业支撑的城市是很悲剧的!南宁要想发展,必须要培育出一些大的公司!如果做不到的话!南宁永远也会落后于别人!回复 41# 4126034
对啊!说实话的,总觉得南宁连柳州也比不过!中国的省会城市我觉得南宁的经济算是最差的了!其它的省会城市起码都有一个以上的大公司支撑着!而南宁一家也没有!回复 51# 摩天南宁
对啊!我觉得南宁的人们生活还真的是不好!还没有我们北海的人过得好!我们北海还是有可以叫的响亮的企业名字?而南宁只能是悲剧了!回复 52# 摩天南宁
哎!都不知道南宁什么时候才能够培育出一家大的公司!但是我本人还是觉得南宁现在有几家企业很有希望的,例如广西建工和广西北部湾银行等!
哎!都不知道南宁什么时候才能够培育出一家大的公司!但是我本人还是觉得南宁现在有几家企业很有希望的,例如广西建工和广西北部湾银行等!
哎!都不知道南宁什么时候才能够培育出一家大的公司!但是我本人还是觉得南宁现在有几家企业很有希望的,例如广西建工和广西北部湾银行等!如果它们也都不能话,我真的不知道南宁什么时候才会有大的公司会被培育出来!
如果它们也都不能话,我真的不知道南宁什么时候才会有大的公司会被培育出来!
哎!都不知道南宁什么时候才能够培育出一家大的公司!但是我本人还是觉得南宁现在有几家企业很有希望的,例 ...
无情的杀手 发表于 2010-11-8 10:52

我倒是希望是南宁开头的,而不是广西开头的,如南宁建工,南宁发展银行,南宁····等等!广西开头的别人会认为是区属的~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 00:59 , Processed in 0.265996 second(s), 3 queries , Redis On.