导 航

[福州新区] 福州滨海新城没必要限制房价,有能力炒多高让他炒多高

关闭 [复制链接]

福州滨海新城没必要限制房价,有能力炒多高让他炒多高
1,高房价能够为城市建设带来巨量的资金,加速城市做大做强
2,福州面积这么大,低房价的地方多的是,福州就大量建新房建地铁就行了,看他们有能力炒多高?
3,房价是民间自已的资金堆出来的,当滨海新城房价大涨时,全国的资金也会跟进来,滨海新城只管大量卖地给开发商,大量建房,炒房客有能力炒多高让他炒去。
4,学习香港,上海,北京,厦门,高房价有利于发展经济,高房价带来大量的土地财政收入,政府可能利用巨量的土地财政收入来修建路网及地铁,让城市的基础设施上档次。
5,低房价并不是有利于经济,美国的房价最便宜,美国的经济半死不活,
6,美国的房价确实比福州便宜很多,以后把买不起房子的长乐人全部赶到美国去 。
7,充份利用滨海宜居的特点吸引全国人口过来,只有高房价才能吸引有权有财的人过来,大量有权有财的人过来,就会产生了大量的高端生意。
8,所以说福州滨海新城没必要限制房价,有能力炒多高让他炒多高,福州市政府只管大量卖地给开发商,大量建房,迅速做大做强大福州。
楼主是厦门人吧
这是高论,如果你不是厦门人真是可惜了!
同意楼上两位的观点
福州市zf应该请楼主去当chief specialst
美国的房子你买的起吗?只要中国人住的地方两房一厅才60多一点平方米都要一百万美元,你说的便宜那是中国人不愿去住的地方。
东东2012 发表于 2017-12-20 08:25
美国的房子你买的起吗?只要中国人住的地方两房一厅才60多一点平方米都要一百万美元,你说的便宜那是中国人 ...

干妈一定要住纽约,美国中小城市10万20万美元也可以买到有天有地的独立屋,30到50万能够买到非常好的别墅,有何不好
哈哈,楼主高级黑吧。
美国经济不行。美国的房价最便宜,你付得起首付付得起美国的房税吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 16:02 , Processed in 0.077842 second(s), 5 queries , Redis On.